Прямой фитиль я и раньше укладывал прям идеальный как на фотках тут, но результата небыло. А спираль с только купленого кантала накрутил. Может мало прогрел? Разогрев спирали вроде с центра к краям равномерно идет
Вид для печати
Прямой фитиль я и раньше укладывал прям идеальный как на фотках тут, но результата небыло. А спираль с только купленого кантала накрутил. Может мало прогрел? Разогрев спирали вроде с центра к краям равномерно идет
Ну как странный... горит у него провод, ваты мало.
А мне этот цвет напоминает никель
Ну пока устраивает, это вторая закладка ваты. Первый раз плотнее было и пара больше. Тут немного недоложил
- - - Добавлено - - -
Как определить материал? Термоконтролем?
Когда отпускаю кнопку фаер, то бак еще шипит какое то время, что значит? Мало ваты все же?
После того, как вкрутишь вату - витки таки могут начать коротить, раздвинь каждый иголкой. Хороший микрокойл - это дзен, не получается - не делай. Делай спейс.
- - - Добавлено - - -
Я бы сказал да, мало. А так, долгое послешипение на простом койле - это жижа плохо под койл идет.
Меньше витков сделай. 5, 6. Новичкам же не доверяют сразу станок с ЧПУ, сначала напильник...
Точно не никель))) знатно прокашлялся на термоконтроле 245 гр)))
- - - Добавлено - - -
Раздвинул витки, пара стало больше, и можно на 23 ваттах парить. Продолжаю наблюдение))
Ну и перестало шипеть, спасибо
Вату поменять и концы фитиля срезать покороче.
Отправлено с моего HT16 через Tapatalk
Концы покороче это как раз не мой вариант - надо обслужку для этого новую покупать
а сопротивление сколько кажет? с калькулятором совпадает? должно быть ок.1,9 Ом. Цвет койла, да, странный и неравномерный. обычно, перед намоткой прожигаю на газе. потом на моде несколько раз пока сопротивление не стабилизируется с расчётным. Ну и для этого бака мотать на 2,5мм вполне достаточно.
Я топтанк до 3мм расточил юбку - все норм
если отверстие РБА большое - без проблем. если маленькое (как в топтанковском стоке ) - то дремелем раздербаниваю вниз, к основанию базы, но диаметром чуть меньше. получается почти овал, и снизу бака забирает жижу лучше. мелкое отверстие тоже справляется на моих мощностях, но тут играет роль предпочтения по вкусу и накурке, поэтому мелкие - увеличиваю.
Комрады я по ходу пропустил обсуждение в ветке этого девайса с верхней заправкой для субика
$6.76 Replacement Tank Set for SUBTANK Mini Clearomizer - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если можно в кратце, стоит брать или гомно сопливое?