linoblack это все мышка компьютерная винавата:xz:
Вид для печати
linoblack это все мышка компьютерная винавата:xz:
Венн ,я так же укладываю. Только внизу не парюсь с подгибом, докуда дошла, дотуда дошла. Так как собираю насухо ,условие первая заправка пол +- бака. Соплей в дальнейшем нет. Мой койл везде 0.3ст 7*2. Никогда ни на чем концы не расчесываю и тд , чуть распушу и все. Муджи, кохг, 6мм прям с корками. В койл плотной колбасней вкрутить, потом хвосты раздать для объема - на всех девайсах станд процедура, нигде соплей , Таптунк не исключение.
Принимайте в лагерь сабтанковцев, собрал франкенштейна :)
Фото
- База Toptank Mini
- PRO RBA
- Колба для Subtank 9,5 мл
- Радиатор
- Дриптип с регулировкой подачи воздуха
По сравнению с Toptank Mini, получилось не лучше и не хуже, вышел совсем другой бачёк. Из минусов, плюсовая стойка RBA немного шатается (как бы намекая на отбракованный оригинал? :)), но работает. Воздуховод колбы нужно подпиливать (сточил надфилем). Заправка не очень удобная, нужны бутылочки с острым носиком.
Гарика поймать не смог, вата хорошо смачивается. Приходится подымать мощность, иначе чувствуется перенасыщение. Скорее всего нужно было забить потуже. На предустановленных клептонах 2,5, разницы во вкусе не заметил, следовательно стоковая RBA топтанка делает своё дело хорошо. По навалу и плотности чувствуется прирост. Дриптип нужен регулируемый, иначе горячо, а на маловатах вкус получается ужасный. С установленным, пар в меру прохладный, вкус немного смазывается (на любителя). Тяга стала лёгкая (большие прорези в RBA + немного дриптип), именно её больше всего и не хватало на Toptank-е.
Сток колба vs 9,5
Ох, ядрёна ковырялка%)
Ковырялка ....на долго хватит))))
Вот это монстра...
Для полной гармонии - срочно на Vamo прикрутить :D
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, кто какую намотку использует с зауженным соплом?
Православную My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1)
Отмечусь :popcorn:
Поставил staggered ss316l 2×0.3 ni80 0.1, 5 витков на 2.5, сопротивление получилось 0.31 это самая вкусная намотка какую я пробовал на субтанке :)