Я тут не так давно расчехлил свой кайфун 3.1, так я на нем после субтанка еле тягу сделал...
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет, subtank mini оригинал, юбка rba базы которая держится на винтике начала болтаться, крепко держится со стороны винта и слегка болтается с противоположной, как быть? Юбку плотно прижимал к столу и закручивал, не помогает. База rba mini plus если что, мало ли, вдруг имеет значение?
Под юбкой только один силиконовой оринг, странно... Вроде не бежит, но хотелось бы чтобы он не болтался со стороны противоположной болтику. А то когда только купил, вроде ничего не болталось или я внимания не обращал.
Оринг подходит от необслужки.
Поставил оринг от необслужки, ничего не поменялось, перед заменой кстати уже хлюпать начало :(
И кстати на крышке базы нету оринга!
Попахивает контрафактным клоном :D
Начало хлюпать - переизбыток жидкости. Если считаете, что это под юбкой просачивается, то выше совет от камрада. Нитка форева. Хотя дело может и не в этом. Несмотря на шаткую юбку, протечки под ней может и не быть. Может укладка ваты виновата.
Отправлено с моего Motorola StarTAC
Укладка нормальная дело точно в нижней части, и дело точно не в отсуствии оринга на крышке юбки базы, потому что до этого мог хоть как крутить сабтанк и ничего не бежало в камеру испарения. Да и видно что снизу пузырьки идут, а не с проточек для подачи жижи. Вот недавно ещё не болталась эта юбка а вчера начала...
ее сверху паропровод придавит и она не будет болтаться
DreamyDruid фото делайте уже под разными углами и ракурсами в режиме макросъёмки. тут Ванг нет:donno:
Коллеги.
А как сильно нужно вкручивать обслуживаемую голову в базу?
MicroSur Да понятно что сам, я на ваш форум вышел только когда проблемы начались, раньше бы почитал, может в голове бы больше отложилось.