Вобщем перестала необслужка хлюпать, пришлось выпарить лишнюю жижу, нажимая кнопку и дуя в отверстие для подачи воздуха :D
Вид для печати
Вобщем перестала необслужка хлюпать, пришлось выпарить лишнюю жижу, нажимая кнопку и дуя в отверстие для подачи воздуха :D
Какой диаметр плюсового пина у оригинального субтанка мини, коллеги?
Вобщем продавец у которого брал сабтанк мини пообещал посмотреть и помочь с болтанием юбки. Хочу попробовать необслужку, ssocc 0.5 я пробовал на toptank 5(обменял его на лемо, потому что он только на необслуге), этот топ танк входит в старт кит subox mini-C. Вобщем что можете сказать за испаритель к сабтанку 0.5ом с клэптоном и который с керамикой? Особенно интересна керамика, не греется ли она так же дико как на obs ace? Как понимаю, керамика должна дольше ваты служить, вот отсюда и выходит вопрос к тем кто юзал керамические необслужки, какой у них средний срок службы, пока вкус не испортится и парить меньше станет? На obs ace через пару дней парения керамика стала черноватой, скорее всего из за аромки capella boston cream pie v2, она темноватая.
всё понятно. это не наш ТОПТанк.
бак в этом наборе полное унылое "какашка".
всё держится только на орингах. довольно слабых. конструктив дрипки.но со сменниками от СубТанков/ТОПТанков:yack:
возмите нормальный ТОПТанкМини.
- - - Добавлено - - -
вкус передаёт хорошо, служит долго.
очень сильно греется и кипятит жижу, сам себя и греет мод.
страшно сильно жрёт аккум.
я б не взял.
кстати, в первом сообщении данной темы есть вся инфа по нашим бакам.
очень рекомендую ознакомится.
Уважаемый misa223, этот топ-танк я обменял на лемо версии 1, потому что на топтанке 5 покупные испарители горели как свечки каждый божий день, хотя тот что был в комплекте приятно радовал, вкуса и пара было достаточно. Почему поменял на лемо в.1? На что то более крутое, я на тот момент не могу обменяться. Сейчас у меня сабтанк мини, а так же obs ace, но obs ace я так и не смог намотать нормально, а керамика из комплекта засралась.
DreamyDruid зачем тут эта информация?
Вас 100500 раз просили сделать фото.
не надо больше в этой теме писать про Ваш бак из комплекта СУБОКС мини-С - это из другой оперы.
от слова "совсем"
введите вверху страницы по центру название Вашего сетапа, и будут Вам профильные темы.
искать тут
http://s017.radikal.ru/i423/1411/ac/d43ecdfda5c7.png
Встречайте новичка,бросил аналог благодаря этой шляпе)
Перечитал 800 страниц и в итоге так и не нашел ответа на вопросы - писать ничего не стал, ибо такие дела геморно обьяснять))
Имеются два клона - саб танк и топ танк.
По поводу гариков\протечек
1. Сабтанк и топ танк конкретно врут в вариватте, 50ватт у саб танка это 25-30 топ танка!Поэтому могут возникать гарики.
2.Использую две рба с намотками:
1)Параллель 5 витков из 0.40 кантала на диаметр 3мм
2)Клэптон (не фьюз) 6 витков те же 3мм диаметр
ДОЛГО я страдал то "недовкусом" то гариками, то карманами приторно пахнущими от протечек.
Все дело в вате. Кстати в комплекте очень неплохая,хотя бы чистая.
Как делаю теперь:отрезал с ваты полоску в 1см, снял верхние жесткие слои, раздербанил как можно сильнее ворсинки и катаю колбаску. Далее просовываю как обычно, ставлю юбку, подрезаю "усы" выше юбки на 4-5мм. И далее очень тщательно (!) расчесываю вату. Вот прям конкретно.Комочки убрать.Расчесал и запихнул все внутрь. Хороший признак - вата хорошо выпирает через отверстия жижеподачи. Плохой - если вата не заполнила отверстие;в этом случае наверняка мало ваты,придется перезакладывать.
Модификация базы: расточил отверстия жижеподачи до 4.3мм. Попробовал рассверлить воздуховоды - никакой разницы не получил,наверное внешние воздуховоды уже не позволяют,поэтому кальянная затяжка туговата.Но и дрипку с нее требовать тоже глупо)
Сделал проточки снизу,при 30-40ватт могу делать затяжку в 6-8 секунд при 30\70 жиже.
Ну и теперь вопрос: кто какой клэптон пробовал с каким диаметром и кол-вом витков?Долго греет,жрет батарею здорово.Может кто нашел более менее вариант?
Чего тут обьяснять?Я же указал,у меня два устройства.
Перекручиваешь бак с саба на топ танк (ничего не меняя в нем) и проверяешь.
50ватт топтанка просто сжигают вату нафик,а саб едва разогревает то теплого пара.
Естессна путём перебора,выяснил что на 32ваттах получаю тоже что на 50 у сабтанка.
- - - Добавлено - - -
Я сейчас не о баках.А о стартер китах.
В обеих наборах имеется kbox, но разной версии и мощности .
И оба имеют разницу в результате на тех же значениях в режиме вариватта. Баки не причем.
(кстати мне попадалось 2 версии kbox75w:с 2 режимами тк и срабатыванием Fire в любом состоянии экрана и другая, где 4 режима но нужно "будить" экран перед зажиганием)
Меняю рба базы местами, что накручено то эвик и показывает. На новом топтанке (с изменённым обдувом ) ловил гарри на тк из-за длинного пина. Без кредитки если плотно закрутить эвик глючит.спойлер
Еще раз.Я беру ТОТ ЖЕ бак, который стоит на саб танке, на котором я парю при 50ватт.
Ставлю ЭТОТ ЖЕ бак, без каких либо изменений, на топ танк 75ватт и получаю тот же результат, но при 32ваттах.
Больше ваты кладу и могу делать затяжки в 3 раза дольше обычного.
Вынос мозга какой-то [emoji33]
Бак врать не может - бак это тупая железяка, куда устанавливается спираль или койл с определённым сопротивлением. А вот как это сопротивление будет определять боксмод - это уже вопрос.
Для чистоты эксперимента нужно брать ОДИН койл и перекручивая его в разные баки проверять работу на разных боксмодах. Проблема, скорее всего, именно в модах, неверно определяющих сопротивление. Не исключен и косяк в баках - неплотный контакт пина и, как следствие, скачущее сопротивление.
... И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг... ©
Отправлено с моего Lenovo K900 через Tapatalk