Спасибо, а сколько примерно занимает доставка с алика есть у кого нибудь опыт?, я с него еще не заказывал
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Камрады, а между тем сегодня исполняется 2 (!) года этому топику! Это просто офигеть как много по понятиям вейпинга, покажите мне еще один профильный топик, который 2 года висит в топе форума и набрал >20к постов.
В общем, всех сабтанкистов и сочувствующих категорически поздравляю и желаю вкусного навала без гариков и протечек! )))
:drink:
skyy как 2 года? УЖЕ? "НЕ ВЕРЮ" (Станиславский)
:gimmehug::congrats::neo::party::oleole::cheerlead er::dance::girldance::boyan::music::actor::party:: toy::wincup::pop::alco::girlhappy::smoke::friends: :drink::santa::yahoo::biglol:%)
Посоветуйте 0.5-ю неоригинальную необслугу с фаста, проверенную. Или есть смысл переплатить за оригинал?
Нужна знакомой для Небокса. Мотать RBA точно не будет.
:congrats:
:bravo: :congrats::congrats::congrats: :bravo: одна из лучших тем, на которые подписан :nice:
Допустимы ли скачки сопротивления койла на 1 сотую в ту и другую сторону на койле 0,76 Ома?
Происходят очень редко, при смене баттареи на Виту мини.
я сам не верю, что 15 минут назад ходил на перекур с девайсом, который у меня почти 2 года ))
этот? Taifun GT (клон)
да, в топе, но он за 3 года набрал только 15к постов ))
многим производителям бы задуматься :)
А меня монструозность Тайфуна убила, и я от него быстренько отказался. А вот сабтанка у меня аж три, по крайней мере, самих баз с RBA, только сверху беллкапы, а не стекло. Я пока что лучше по удобности обслуживания не встречал, и даже откручивание юбки особо не напрягает.
Ага, а как все начиналось -- я просто взял один комплект запаса. А потом подумал, а че это он у меня валятся будет и надел на него беллкап. Позже взял еще один комплект запаса, и снова родились аналогичные мысли. После третьего подумал, наверное пора остановиться :D
:hello: И вам не хворать :)