Делись давай раз уж начал. Чего задумал?:)
Вид для печати
alk0m как говорил наш прапор -
Не торопи любов , сама прийдеть :xz:
лучше бак второй накрутить #4685 Танк Kanger Subtank Mini OCC/RBA со скидкой 23%, почти гос цена
igorsann забыл про цену доставки )))
igorsannВо ! Круто да ? Особенно если учесть что пришлют хз что и за ЭТИ деньги ? :nea:Цитата:
бак выходит 1540
Мне RBA Plus нужна . На кой мне бак целиком ? :D
Иль ты на полставки там ? ( шутю еси чО )
igorsann , bolshoy782 спасибо всем !
Всех С Праздником !
RBA плюс закажу на фасте все же . Орингинал уж точно приедет
Вложение 273140
С Днём Защитника Отечества всех!!!
спойлер
Ура товарищи!
ура, товарищи!
:D:congrats:
https://vk.com/video?z=video-37337472_164669174
:hello:
Спасибо, Игорь, все получилось ! Вышло около 1 ома, дал 20 ватт. В самом начале не пошло (вчера), вату использовал остаток конгендо, пар влажно-сырой, вкус любимой табачки стал с травяным оттенком... Короче разочаровался, оставил. С утра решил сменить намотку, и попробовал еще раз. Не знаю, что произошло, но произошло чудо какое-то. Пар сухой вкуснейший, выпарил пару бачков... Думаю, все дело в вате. Кроме смачивания ваты, надо дать ей время для пропитки что ли. И еще для сигаретной тяги дрип тип желательно с узким паропроводом, вкус получается насыщеннее
Всем здравствуйте, только перешел с аналога на пар, для меня все эти девайсы в новинку поэтому решил задать здесь пару вопросов.
Пришел ко мне пару дней назад toptank mini, намотал 0.4 кантал, микрокоил 7 витков, 2.5 оправа, около 2 мм. над воздуховодом, получилось 0.85 OM, вата комплектная (посмотрел видео как люди укладывают сделал примерно так же), самозамес 50PG/45VG/5AD по никатину 5-ка, и получил довольно сильный ТХ что в общем и понравилось так как только перешел с сигарет хочется хорошо ощущать затяжку в общем ТХ был такой что на 18W кальянной затяжкой тянуть получалось с трудом, закашливался. И тут вдруг потек мой toptank через воздуховод, переложил вату поплотнее спираль оставил ту же заглушил воздуховод под сигаретную тягу концевиком от T3S, 18w ТХ хорош, на сигареты не тянет после 1.5-2 пачек в день на протяжении 15 лет. И на следующий день в кармане куртки снова протечка хоть и небольшая, положил вату на этот раз MUJI еще плотнее, намотал 0.32 кантал 5 витков, 2.5 оправа, около 2 мм. над воздуховодом, 1 OM, и после этого ТХ стал слабым, перематывал раз пять и 0.4 и 0.32 разное количество витков, пробовал разную мощность все не то, жидкость та же, единственное что изменилось вата не комплектная а MUJI и укладка плотнее чем в первые разы но не течет и не горит.
В общем вопрос как добиться хорошего, максимального ТХ на кальянной и сигаретной затяжке на этом баке (что и как мотать или еще как-то можно на это повлиять кроме замены жижи так как при первых намотках на этой же ТХ был хороший)? Может ли вата и ее количество повлиять на ТХ?
:aga:My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1) С мощностью поиграй 23=25 ватт. Укладка ваты как и намотка спирали, требует тренировки.
igorsann, спасибо , c утра намотал 6 витков 0.4 кантал на 2.5 оправу, 0.76 Ом, вытянул концевик от T3S, на кальянной тяге где-то 22-25w понравилось и вкус и ТХ и количество пара, буду заказывать клэптон 0.4х0.2, хочу попробовать, но уже сейчас доволен.
Может интересно кому то ... Есть воздуховод под сигаретную тягу от камрада 2BRO с отв. диаметром ~ 1.2 мм .
Меняю на стоковую РБА плюс или на деньги :xz:
Если кому то нужно - в личку :aga:
-тПт-