Брак был, когда между частями базы 3 Ом былоА это ерунда, все-равно туда что-то поинтереснее кантала ставить.
Брак был, когда между частями базы 3 Ом былоА это ерунда, все-равно туда что-то поинтереснее кантала ставить.
я поискал и вроде не нашел, а что если купить дрипку с регулировкой подачи воздуха, и поставить все на минимум, будет ли сигаретная затяжка
Нет.
Какая сигаретная затяжка в дрипке?
Это нужно искать специальные односпиральные дрипки с нижним обдувом, которые сейчас и не делают.
Ну, например, Achiles
Я думаю по картинке мысль понятна?
а если тогда не дрипку а дриптип ? я на просторах инета нашел с регулировкой подачи воздуха, хотя сомнительная идея
Дриптип, это мундштук.
Сигаретная тяга предполагает обдув +- 1,5 мм и регулировкой подачи воздуха его не сделать, в Субтанке это решается только установкой втулки в обдув.
Ну сейчас, в принципе, можно купить тайфунодрипку, это база тайфуна с накрученным на неё Nano Kit.
Но... Она сейчас с базой от 2-го Тайфуна идёт, тоже нужно втулку ставить...
https://www.fasttech.com/products/2067501
Это потому что клон,на оригинальной такого нет.Я тоже купил клоны и столкнулся с такой-же бедой,но ничто не мешает обернуть винт и затянуть,тогда всё держит,а так винт в резьбе сильно болтается и к тому же он магнитится.Клоны купил т.к. нужна была нижняя часть(порвалась резьба,уж очень она там тоненькая)есть мысль заказать такие у токаря с уменьшенным внутреннем диаметром,чтоб стенки были потолще.Интересно кто нибудь нашёл альтернативу этому болтику?
Была у меня Небула, ничего там технологичного нет, простота исполнения, да. Тем более она в технологическом плане не доведена до ума, поэтому все и рассверливают возд. отв. до 2.5мм. Вот если бы сделали в Небуле, да и в любом другом баке сделали регулируемое сопло обдува спирали, вот тогда она была высокотехнологичной. А сейчас регулировка воздушного потока, в каком виде она существует, большинству не нужна. Лучше б делали максимально возможный забор воздуха и сопло обдува спирали, как у Серпента и клали в комплект набор сменных жиклёров. ИМХО, а то заклюют.
спойлер
Ну да, клали бы в комплект несколько пластиковых высокотемпературных трубочек, им цена-то 3 копейки. Не пришлось бы егошки/зажигалки ковырять.
Вчера прожог на 20. Вроде сейчас норм... Правда вставил вату (японовата нонейм, вместо амелии ватных шариков).
Сейчас без торчания сделано, почти под юбку. Но ваты значительно меньше сделал, нежели вчера.
Походу я калькулятором не умею пользоваться и витки считать тоже0))
Ставь 15 ватт и смотри по ощущениямУ меня сейчас параллелька из 0.4 кантала на 2.5 мм, 4 витка, 0.28 ом, если считать что спираль разжало до 2.75мм, по калькулятору как раз и выходит столько. Парю на 17 ваттах, все отлично, и вкуса много и пара, вату режу по краю базы, полоска миллиметров 6 в ширину, чтобы входила туго, после того как смочил, укладываю аккуратно и торчащие кончики пихаю внутрь. Фото гуано, как смог, так сфоткал
спойлер
спойлер
Моя спираль текущая. тут 6 витков?)))
Так тут целых 48 ватт... как на 17 можно парить то???