А тем временем, 1000 страница не за горами, а это для такого простого устройства ЗНАК!:D
Вид для печати
А тем временем, 1000 страница не за горами, а это для такого простого устройства ЗНАК!:D
Ну что-же, будем нагонять 1000-ую страницу....:)
Камрады, дело в следующем: Субтанк мини, коил 0,4 кантал(спейс), пять витков на диаметр 2,5 мм. Имеем 0,64 Ома. Парю на 22 Вт.
Меняется вкус на резкий иногда. Не пойму в чём дело. Главное получается как-то внезапно. Вроде нормально сначала и вдруг появляется какая-то кислятина. И не поймаю никак закономерность....
Вату менял. При замене спираль прожигал. Вот что за бЯда такая?? :wallkill:
вынос мозга))))получается популярнее бака НЕТ!!!))))))))))))
Misa233, сопротивление не скачет. Постоянное оно... Стоит как у молодого. Ровно:D
Передоз небось.
Я когда в задумчивости бак высаживаю до упора, внезапно под конец кислятина начинается :)
Misa233:hello::friends:
отмечусь перед 1000-ой страничкой)))
В этом видео показано как не нужно крепить вертикальную спираль.
Автор крепит нижний конец спирали на минусовую стойку,а это не правильно т.к. может быть к.з.
Крепление нижнего конца спирали к плюсовой стойке позволит опустить спираль максимально к воздуховоду без риска получить к.з.
Как то так
спойлер
Убрал я таки клэптон со своего сабтанка, от лукавого это все)) Слишком уж он греет бак и шкворчит, вернулся на никелевую косичку и думаю, что это окончательно.
ну, чей пост первый на 1000-ной странице?:D
Во мы тут нафлудили... 1000 страниц :D
1000 вот она