:D:alco::oleole::boyan:
Вид для печати
:D:alco::oleole::boyan:
Дайте,дайте и мне отметиться на юбилейной странице.Сабтанк мини вовсю мчит с Фаста почтой России.
%) :drink: %)
Проблемный? Вы ещё проблемных баков не видели :D У моих друзей другие баки, вот там реально проблемы, я не буду говорить какие баки, но у одного течёт постоянно, салфеточку из рук не выпускает, говорит уже всё перепробовал, не помогает (смена орингов, укладка ваты разными способами), а другой из-за неудобной заправки плюётся. Зато говорят и вкус и навал, типа сабтанк атом не для этого. До этого тоже на сабтанках сидели, говорят пройденый этап. Я дал им попробовать свой сабтанк, често скажу, они офигели. Не буду в подробностях расписывать имоции людей, но один сказал, что не ожидал такого от сабтанка, а у другого мысли вслух начались, может говорит обратно перейти, ведь я с этим баком не знал проблем, но у меня небыло столько вкуса и навала.
Конечно у сабтанка есть проблемы, как и у любого другого атома, но они не такие серьёзные, имхо. Но, в отличии от других баков, всегда можно найти запчасти, чуть-ли не в любом вейп шопе, если из Китая ждать не хочется, не течёт, всегда можно поправить ватку если что, без слива жижи, ипаритель поставить сменный в конце концов. Так что, сабтанк отличный атом на постоянку и не только для новичков:aga: Имхо.
Всех с праздником!!! http://s20.rimg.info/41503bc981ddce8...133d0d75e3.gif
О! 1000
это я вовремя зашел! :yahoo:
отметился:hello::alco:
А на тапке 1999 идет))
В данный момент косичка из 0.32 нержавейки 6 витков на 2.5мм оправу, но думаю из-за пружинитости, получилось где-то на 2.7, Эвик кажет 0.39 Ом. Мне нравится, и вкусно, и довольно навалисто. Жижа 50/50 3 мг. Под сигаретную тягу переделывал, буквально 4-5 дней назад, зажигалковым способом, но често сказать не зашло, что-то хвалёного всеми вкуса не ощутил, плюс бак греется нехило, если вподряд 3-4 затяжки делать и пришлось жижу повышать до 6мг, и то маловато показалось, чувства накуренности нет. Походил один день и вернул кальянную затяжку, на ней и останусь.
Парю когда как, и на вариватте выставляю 30 ватт, и на термоконтроле, выставлено 33 ватта и 200 по Цельсию.
З.Ы. Посмотрел сейчас повнимательнее по калькулятору, снизил мощность до 25 ватт, и в варивате и в термоконтроле, ещё лучше стало и ровнее. Куда мои глаза раньше смотрели, незнаю, вроде всегда смотрю калькулятор:think: Поэтому рекомендую именно эти значения:aga: Спасибо minooz, плюсанул :ok:
О! Вот и 1000-я страница нарисовалась. Урра! Поздравляю всех причастных :yahoo:
1000 страниц. Достать с полки что ли сабтанк. Бак то на самом деле неплохой :ok:
И я отмечусь на юбилее;)
Ну, и выдам мысли вслух заодно. Никак не найду своё... Мотал 2,5 диаметром на 0,4 нерже и микрокойлом в 10 витков и параллелькой в 6, на 0,4 кантале параллелькой в 5 витков. Лишь последнее кое-как устроило и то пережаривает, надо бы на 4 попробовать.
Может кто посоветует свой дзен на имеющейся у меня проволоке (0,4 кантал, 0,4 и 0,32 нержа (обе 316l) - все от UD )?:hello:
С 2000 постом друзья и сотой страницей.
Вздрогнем
:alco::boyan::alco::oleole:
Попробуйте все потихоньку и выберите лучшее. Например:
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)