Оно должно потрескивать, но не стрелять
Вид для печати
Камрад, здесь предпочитают общение на ТЫ :)
На счет комплекта, у меня все есть, и черные и красные оринги и колба и т.д.
Так же был в пользовании комплект сабокаса стартер кит, который был удачно продан из-за его убогости
Все естественно аутентичное
ЗЫ: сабтанк брал в начале года, может сейчас действительно, кангеры стали экономить на таких приятных ништячках.
вот меня и удивило... куча ссылей на видео по намотке необслуги... нахера - не понятно... а вот то что нужно - нет...
полез на ютуб - куча абсолютно тупых обзоров, где реально важные вещи почемуто не обзирают... по теме нашел только одно видео и то ниочем... чувак разобрал базу, собрал и все заработало... зашибись:)
Комрады, с 500-той, флудестической страницей!:congrats::bravo::oleole:
Я так понял, что скачет сопротивление, при прокрутке кольца оно восстанавливается. Если база новая, то такого по идее быть не должно, этим вроде страдали базы с одной щелью. По-хорошему бы надо попытаться подтянуть без фанатизма центральный пин у RBA, если обслужка, а если необслужка (ОСС), то провернуть центральный пин и попроворачивать немного изолятор в разные направления, те зачистить хвосты. Но если старая база, то там только разбор поможет.
Тут еще скакать может из-за неконтакта пина базы с пином головок, особенно, если подпружиненный пин у ББ. Там совет Микросура поможет по переворачиванию пина базы.
Возможно, что и не в ней проблема-то? Микросур писал, что похоже новая база сделана по другому принципу. Она цельная и не имеет стыка на минусовой части, так что кольцо влияло на что-то другое.
Еще раз надо проверить все остальные части и все остальные переходы -- пин базы -- пин RBA, пинRBA -- площадка RBA, площадки RBA -- спираль, резьба RBA -- база
Морозилка не поможет, нужно разогреть клей, а морозилка только сильнее его закрепит
Почитай, может поможет понять -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5731136
ну короче все... финита ля комедия... контакт пропал совсем...