Мехмоды -это не каменный век, зайдите в ветку профильную, там камрады в сторону вариватов и не смотрят даже))) Сам пользуюсь smpl на выход постоянно. Удобно ,практично,надёжно,имхо:)
Вид для печати
Так если концы спирали из 0.5 обернуть крепёжные винты полоборотом - зажимается прекрасно...
Вот моя намотка на мехе
http://i.imgur.com/XLA8Lci.jpghttp://i.imgur.com/MvtVhSt.jpg
MicroSur, Что это у вас за SubTaifun?.:nice:
да расточил просто проточки и правильно сделал. Надо то же заняться этим, всё никак дремель не куплю, всё впустую трачусь на ломающуюся электронику.
вот и у меня такая же намотка была из 0,5.
Оборачивала...возможно плохо обернула или винты уже пора менять...сегодня снова попробую так сделать, вдруг всё же получится как надо.
зу заряжает до 4,23 потому отсюда и точка отсчёта. На 3,8 и ниже я уже меняю батарею. Если брать точку отсчёта 3,8 то выше уже будет гореть.
Я "игралась" уже в калькуляторе всё сегодняшнее утро с намоткой 0,4 канталом и брала разные и точки отсчёта, и диаметр оправки и кол-во витков...но всё равно на свои 30 ватт и 0,5 Ом не выхожу с этой проволокой.
Когда то RBA+ с дырами в боку еще не продавались, а идея была уже успешно опробована и на кайфунах3 и вот на сабтанке :)
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Поэтому для меха и 0.4 берётся нихром.
нет у меня нихрома и искать его по магазинам нет никакого желания.
Он что, полностью исправит положение? наверняка с ним новые "сюрпризы" и головная боль меня ждут...
Я влюблена в кантал 0,5 и менять его ни на что не хочу :nea::D
Хотя может конечно и стОит ...надо подумать в общем. Просто надоело покупать, экспериментировать, разочаровываться, выкидывать, снова покупать, и снова всё по кругу...уж нашла своё и не рыпайся, я так считаю.
оффтопик: Посмотри у меня в альбоме фотки, не особо помню, где я писал о переделках... http://www.ecigtalk.ru/members/u15829-albums.html
Я ради эксперимента: "сколько проживёт" - намотку из 0.3 косы после полутора недель использования трогать не стал. Сёдня перемотал, т.к. надоело ждать)) Нагар на спирали появился, но вкус ещё не портил. Вата тоже не мертвая ещё была. Получилось, что вата и спираль отходили три недели и два дня, и могли бы ещё какое-то время пожить))) Грешу на основу, раньше SmokeJam традишинал брал, намотки сток не жили. Щас VapersClub 50\50(60\40).
Всем привет! Ребят,имеется subtank mini, база новая образца, батарея Ijust 2, есть 0.3 , 0.4 , 0.5 кантал, что намотать и на какой диаметр посоветуете для вкуса и пара побольше? Спасибо.
И мне подскажите что можно вкусного намотать под сигаретную тягу.Сопло заужено до 1,5 мм.В наличии титан 0,4 кантал 0,4 и 0,5 нихром 0,15.Что шли в комплекте спирали были вкусные а теперь никак немогу добиться вкуса.
Извините за глупый вопрос. Эксперементирую со спиралями на субтанке + kbox mini. 0,3 ома парю на 30вт. Намотала параллель коса 2жилы 0,2 кантал и 0,4 кантал (1 спираль) на 2,5 оправу 5,4 потом 3 витка. Мод во все трех случаях выдает сопротивление 0 ом. Смотрю свои намотки по калькулятору (омметра нет у меня), не всегда рекомендуемая мощность подходит. Чаще ставлю больше, иначе не комфортно. На kbox mini минимальное сопротивление 0,3. А сам он на 50 Вт. Я совсем запуталась: почему он не видит параллель с косичкой и зачем ему тогда такая мощность? Под двуспиральные баки? Там ведь еще меньше сопротивление выйдет или я не верно понимаю? Можно на калькуляторе посчитать сопротивление той намотки, что мод не увидел? Или такие намотки он не считает? Спасибо всем за разъяснение.
VikaV попробуйте поджать центральный пин базы к РБА базе . Бывает отходит контакт в этом месте , причём частенько бывает .
а лучше сделать так , как сделал MicroSur . в посте #20972 есть ссылочка на его альбом по сабтанку - фото №11
a.a.spaceman, у меня ума не хватит для таких сложных расчетов. Но Бог с ним. Просто хвалили эту намотку. Хотела попробовать. Добиваюсь лучшей вкусопередачи.
А насчет пина - погляжу, но тут же воткнула другую спираль и мод ее увидел. Спасибо за помощь!!!