Ссылочку?
Вид для печати
В Харькове 70 гр. шт. 185 руб.
неделю назад примерно постили. и вроде даже в этой теме. сначала один мастер показал самодельные от знакомого токаря, а потом кто-то скинул магазин с этими болтами
спрос рождает предложение. у меня рабочее время оценивается в 190 руб/час, вставку вытачивал из пина негодного картриджа. примерно 5 минут работы шуриком и надфилем - около 16 рублей. шурупы эти новичкам могут хорошо зайти, а если человек знает как растворить в лимонной кислоте обломавшееся в воздуховоде сверло, то ничего кроме смеха такие цены не вызывают :)
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
стояла бы задача наладить массовый выпуск, то я как технолог машиностроительного производства нашёл бы способ удешевить не только вставки, но и болты раз 6...20
Камрады, помогите новичку! У меня на базе мелкие отверстия, это значит что вторая версия? Замучился совсем с укладкой ваты, и плотно в койле делал и свободно, и микро и спейскойл, и клептон с фьюздом. На фьюзд укладывал плотно, термоконтроль плохо работал, укладывал свободнее термоконтроль работал, но сопливил и вкуса почти нет и першение в горле. Так подскажите же как мне быть с укладкой с мелкими отверстиями? У товарища отверстия на базе крупнее и всё нормально. Пользуюсь термоконтролем.
agol судя по немецким форумам это они www .pipeline-store.de/verdampfer-clearomizer/577-subtank-22-airflow-reduzierung-rba.html
P:S после www убрать пробел, ссылку не создать 10 обязательных сообщений
Расточи круглым натфилем на 3мм.
Лерыч
Ты на какой мощности паришь?
спойлер
Bladeblade этот "жир" нормально парится на RBA старого образца с нижними проточками?
MicroSur Быстрей бы увидели и начали делать покупатели найдутся.
НаноРБА https://www.fasttech.com/p/3806801 с топкэпом для верхней заправки увеличивает объём бака. подходит для всех Субтанков и ТОПТанка, включая СубтанкНано.
Качество на 4-ку. Под резьбой юбки нет оринга. к сожалению с нижними проточками, но их можно расточить надфилем на 2 мм и будет нормальная жижеподача. в край, рассверлить юбку сверлом на 2-2,5-3 мм.
STALKER77Эх...где б такие винтики купить ....
outsize Эх...где б такие винтики купить ....
Скопируйте чертёж и к токарю.