Все так. Нормальный режим работы.
Если страшно, убавь мощность на пару ватт.
А в будущем, туже пихай вату в спираль.)
Вид для печати
Все так. Нормальный режим работы.
Если страшно, убавь мощность на пару ватт.
А в будущем, туже пихай вату в спираль.)
Devijack Дополню: комплектная вата не айс.
И да, смени вату на приличную.
10 витков, даже на оправке 2.5, жижеподача должна быть очень хорошей.
Я так понимаю, все советы по намотке из этой темы применимы и к Топтанку?
Знатоки,выручите плиз. Такое дело - решил перейти с готовых испарителей на обслужуку. Бак естественно subtank mini.Накрутил нержавейку 0,3 мм,диаметр витка 2,5.Предварительно посмотрел соответствующие видео на ютубе. Залил,раскурил.Пар вроде валит но вот вкус исчез начисто. На стоковом испарителе из коробки вкус раскрывался,все зашибись а тут такая шляпа.В чем может быть проблема?Жижа Intruelab трешка,если это важно.
да. а какая намотка ваще?
витков сколько?
да и не могет такого быть, чтобы обдув субтанка не смог обдуть любую вставленную спираль, которая влезла
объёмный обдув даёт много пару, аэродинамический - много вкусу. аэродинамического у тебя судя по всему нету. закономерный вывод - не обдувается в должной мере объёмным обдувом спираль. дыхалка слабая
Чтобы отвечать без намёков, нужно иметь подробную информацию, ну и фото намотки.
Я говорил о том, что сужение воздуховода даст плюс ко вкусу полюбому.
Второй момент для вкуса (не люблю это слово, просто для нормальной работы намотки) - она должна напитываться жижей.
Как это понять без фоток я не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Вот blindnick прав, нету вкуса - слабо всасываете, не можете хорошо всасывать - сужайте воздуховод.
Сорян,сфотографировать не догадался.Сегодня буду перематывать,выложу.За ценные догадки благодарю.
пока остановился на никеле, второй фаворит нержа. Титан не осилить, из 5 намоток одна получается более менее норм, но Гарик приходит быстро.
Намотка из никеля в среднем 0,12-0,14ом. 6 витков на 2.5. Пара и вкуса вагон, но жижа 70/30 в сторону глицерина. Иногда втыкаю удачную косичку из 0.4 кантала 4 витка на 3мм. Вкусно, но пара меньше
Попробуй на титане фиксировать сопротивление на теплой спирали. Нажать кнопку фаер и немного разогреть спираль. Сопротивление фиксировать когда оно будет на 0.2ома выше холодного. Мне помогло. Единственый минус, что температуру приходится выставлять выше, градусов 260-270.
Из имеющегося у меня в наличии кантала 0.3, 0.4 и 0.5 можно что-нибудь вкусное намотать? Что-то никак не подберу ничего
agolТак на первой странице этой темы много чего.
Имхо, вата слабовато впихнута. А остальное вроде нормально. Ну хвосты еще можно потоньше сделать.
Спираль не больше сопла. Не задрана.
Думаю, что тебе надо просто заузить сопло до 1.5мм.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Делай паралельку примерно на 0.5 ома.