Нормуль, организм привыкает(приспосабливает я)
Вид для печати
W-Litera, Как раз сегодня купил в местном магазине. Проточки гораздо шире. Разница, что небо и земля. Теперь ништяк, гарик не приходит пока )
а эскизик мона выложить,чтоб токарю не обьяснять что к тему?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что подтекает жидкость под нижним о-рингом (где стекло) у Топтанка? И подходит ли нижний о-ринг от Субтанка?
Тема вроде про субтанк....
сильно не доволен этим баком. жижа остается на дне, все не выпаривается
Как причём? Так на дне если остаётся и ватка не смачивается
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это да, но это уже мы нашли выход из ситуации, а сам изготовитель сделал не правильную систему.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Здравствуйте. Подскажите как субтанк мини будет работать в связке с ijust2? Сколько ом спираль накручивать?
совет тем, кто просовывает фитиль в отверстия юбки базы... старайтесь делать максимально короткие торчащие хвосты, не изза того что жижи влезет на пару капель больше, а изза того что если концы находятся близко к стеклу образуется карман и вязкие жижи начинают всасываться куда хуже, проверить можно перевернув атом и понаблюдать как быстро жижа уходит от концов фитиля..........
и кстати, хорошим показателем правильной работы фитиля является степень нагрева бака имхо, если бак стал сильно греться при стандартном парении, значит жижа поступает не ахти...
kotter У меня нормально работает. Спираль не меньше 0,15 Ом, у меня - 0,4 Ом, пара и вкуса достаточно
Я в последнее время вату заколачиваю в спираль потуже (дабы не "стреляло", а вот из отверстий юбки (у меня юбка с винтиком) вату не только не вытаскиваю, а наоборот, снаружи ее слегка впихиваю внутрь "эрзац-отверткой", чуть-чуть совсем, на пару микрон:D, чтобы жижа свободно поступала. Получается вровень с задней (внутренней) стороной металла юбки. А внутри юбки (КИ) вата опущена на дно).
Парится вообще без звуков посторонних, свободно, слышно только шипение воздуха. Брат обозвал меня Дартом Вейдером:biglol: из-за шипения при разговоре по телефону:D
ЗЫ: сами концы ваты не тугие, распушаю по мере возможности максимально.
Вкусного пара всем!