mamonic У меня тоже самое, брал месяц назад в оффлайне как оригинал, оснований считать клоном нет
Тоже были гарики, решилось параллелькой из 0.30 на 3мм 6 витков и обрезкой ваты, пару страниц назад отписывался
mamonic У меня тоже самое, брал месяц назад в оффлайне как оригинал, оснований считать клоном нет
Тоже были гарики, решилось параллелькой из 0.30 на 3мм 6 витков и обрезкой ваты, пару страниц назад отписывался
Последний раз редактировалось abyrvalg3; 05.04.2016 в 22:53.
Токарь знакомый сделал винт с резьбой М4,5х0,5, внутреннее отверстие 2 мм (осторожно! фото большие)):В базе выглядит так:спойлерА спираль вот так:спойлерНа 10,5 ватт - просто сказка! Наслаждаюсь уже 2 недели, никакие байки с кайфунами не нужныспойлер
спойлер
Последний раз редактировалось v!c; 05.04.2016 в 23:05.
Это да. Но на форуме они есть. Вот тут, например, для байки воздуховоды точат http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71711.html
Так что все решаемо)
Родную я трогать не буду, поиграюсь еще ) Хочу просто для пробы с большими проточками попробовать вторую расточить, благо стоит не дорого.
спойлер
Супер, жаль вчера не увидел, теперь уже перемотался. В следующий раз буду штурмовать вертикалку по вашему мануалу, спасиб).
Про фитили и намотки действительно много попадалось, а вот зависимость вкусопередачи от высоты спирали над воздуховодом - "открыл" опытным путём не так давно. Щас вот косичек наплёл, нравится больше, чем обычные спирали, вкуснее.
mamonic, Неужели старые базы не продаются у вас? Неделю назад брал в одном магазине, в офлайне, с большими дырками, видимо из старых запасов.
Всем привет, у меня такой вопросик. Пришёл вчера мой евик и я решил сделать свою первую зарядку субтанка мини. Койл нихром коса, одна нить 0.3 на оправе 3 сопротивление 0.65. Сделал 5 витков, вата туго сидит,концы немного распушены. Жижа 70 глицерина и 30 пропиленглиголя, крепость 3. Парить получается только на 14 ватах. Первая затяжка менее секунды и все нормально, но вот если пробую далее затянутся больше секунды то начинает стрелять и от пара на кашель распирает. Читал про гарик в этой ветке, но как его определить? Гарью не отдаёт. Жена попробовала затянутся как кальян тоже закашляла. Это нормально разве? Ниже фото после 12 часов парения.
[IMG][/IMG]
Отправлено с моего U3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось BigTok; 06.04.2016 в 07:40.
Может это ТХ от очень низкого расположения спирали? Гарик - вкус горелой ваты, его ни с чем не спутаешь)). А чтоб не стреляло - вату ещё плотнее засовывать в койл. У меня щас тоже коса стоит, ток из 0.4 кантала, 6 витков и оправа 2.5 В первой укладке ваты при первой затяжке стреляло один раз, сильно, но без брызг. Вату вставлял с прокручиванием в койле, но где-то видимо неплотность осталась и там скапливалась жижа, которая стреляла. Далее парилось нормально.
Второй раз ваты взял немного больше, вставил с соответствующим усилием, немного пошевелил вперёд-назад уже в койле, чтоб расправилась как следует. Теперь тишина. Точнее "Теплое ламповое шипение"))
Нашёл свой дзен на этом бачке)
0,5 кантал свитый косой, на оправе 3мм.
318.JPG
Спираль здоровенная получается, практически лежит на воздуховоде.
Если сильно приподнять то коротит на верхнюю крышку.
Вату просто пропихиваю в спираль и вывожу в отверстия юбки, потом обрезаю и распушаю торчащие кончики.
320.JPG
321.JPG
Сопротивление 0,39 Ом, мощность 45 Вт, пар горячий, вкуса много)
Сегодня первые сутки на электронике, до этого всегда аналог был. И интересные вещи происходят. Вот аналог курил и не было проблем, а на электронной появилась такая вещь. Утром, да и не только встаешь делаешь 2-3 затяжки и сразу вески давит, прям чувствуешь тяжесть. Потом через час проходит, снова начинаю парить и опять стук в весках и так постоянно. Может какая непереносимость организма? На аналоге такого не было.
BigTok скока никотина, Земляк? и , добро пожаловать в Пермскую тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1365-p2152.html
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Никотина 3 даже меньше, где то 2,9 сам мешал из сотки. 70 глица и 30 пропилена