O_OO_OO_OКаку ещё инструкцию,там и так всё ясно,колбаса в коил плотнинько и к дырдочкам прислонить.
Вид для печати
Повторюсь - какая у вас карма - такая и намотка будет! )
сегодня субтанк приехал,на нем отверстия жижеподачи в RBA уже чем на том,который я парю на постоянке. оба девайса пробиваются на сайте как оригинал. и вес у приехавшего потяжелее. у кого какие мысли? рестайлинг :think: ?
Фото скинь. РБА новая от топтанка.
---------- Сообщение отправлено 03.04.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.04.2016 в 23:52 ----------
Зачем, это же элементарно. Сунуть вату в коил. Надеть кольцо. Просунуть вату в отверстия. Обрезать по отверстиям, либо на 1-2мм больше. Итого: либо остаться довольным, либо снять кольцо, распушить хвосты (тем самым немного убавив их объем, без фанатизма), надеть кольцо, просунуть хвосты обратно в отверстия.
вот так выглядит.вжарил 50 ватт на нем, на 0,5 кантале- вроде терпимо,гари нет, тока пар горячий
это для попробовать)а базы с виду одинаковые, на ту которая в бокс вкручена,чехол налазит немного.
Поделюсь и я своей радостью с первым обслуживаемым баком.
Мотал поначалу 0.4, 0.5 кантал 4, 5, 6 витков микрокоил, на 2.5, 3мм, вату укладывал по всякому - вкуса/пара мало, легко приходили гарики. Далее из них-же спэйс - стало лучше гариков нет, но вкуса все-равно меньше чем на ego one mega. Уже почти разочаровался, но попробовал паралельку из 0.3 на оправу 3мм где-то 7-8 витков, сопротивление 0.97. И вот оно - реальный паровоз, плюс море вкуса. Жижу не успеваешь подливать:) Вата довольно туго в сприаль, далее распушена, обрезана по бокам и чуть сверху-снизу, по длинне оставлена на пол мм дальше юбки, что винтом крепится. Жижу пробовал 50/50 и 70/30 в сторону vg. Мощность ставлю максимум 24 на улице, в помещении обычно 20-22. Плевков нет совсем, про гарики забыл, вата не темнеет, пара и вкуса реально много.
База RBA PLUS, похоже что последняя с мелкими отверстиями для жижы (Хотел было растачивать, а щас уже нет смысла).
Состояние спирали после 4-х дней яростного парения (замес на exotic, 3мг никотин)
abyrvalg3 еще клэптон попробуйте 0,2 нихром на 0,4 кантал 4 витка на 2,5мм . Тоже вкусно и как по мне, дольше спиралька коксуется.
Idios Добавил в закладки, закажу при случае нихром, попробую клэптон намотать, дрель есть :)
Давно уже намотал себе две спирали. Убирал, ставил другое и опять возвращался к ним. Все нравится, только аккум садится достаточно быстро, 0.26 получилось, нержа на тк. На сколько помню 9 витков, 1.5 мм диаметр. Вкусно, дымно...
Вложение 196801
у меня 2 субтанка. один из стартер кита, другой покупал уже отдельно,спустя пол года.
Тоже заметил что в последнем субтанке в обслуживаемой базе дырки более мелкого калибра,чем в той базе что положили в кит.
Разницы не заметил (клэптон 0.4 поверх 0.2 - 4 витка на 2,5) На 35 ват пара вагон,вкуса тоже достаточно!
Делаю две полоски из ваты, просовываю в спирали, затем обе просовываю в дырки жижеподачи и обрезаю прям по корпусу.
Вложение 196857
Больше интересно через сколько мл эти спирали превращаются в такой блин-компот :)