eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 989 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 48988993997998598698798898999099199299399910391089 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.03.2016, 05:58
    JAW
    Цитата:

Сообщение от rescuer Посмотреть сообщение
    Тоже пробовал вертикалку, тоже гарика поймал, затяжке на пятой..

Не, ну переставил, нормально... Просто у меня обычная вата, я её совсем тоненько намотал, во второй раз утрамбовал немного.
  • 31.03.2016, 10:19
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от rescuer Посмотреть сообщение
    Тоже пробовал вертикалку, тоже гарика поймал

Гарик это от неправильной укладки ваты.
  • 31.03.2016, 11:27
    Eston1a
    Добрый день, все ли владельцы черных версий сталкиваются с облезанием краски "внутри" бачка?(бачку даже месяца нету)
    спойлер  

http://storage2.static.itmages.ru/i/...c66c928365.jpg
  • 31.03.2016, 11:29
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от Eston1a Посмотреть сообщение
    Добрый день, все ли владельцы черных версий сталкиваются с облезанием краски "внутри" бачка?(бачку даже месяца нету)

3 месяца....следов облезания не обнаружено))) может у Вас жижа слишком активная? цитрус например?
  • 31.03.2016, 11:33
    Eston1a
    Цитата:

Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    3 месяца....следов облезания не обнаружено))) может у Вас жижа слишком активная? цитрус например?

Таких в наличии пока нету,было 1 раз грейпфрут заливал,больше цитрусовых не было. Да и теперь краску можно легко сдирать ногтем,сама отслаивается:(

---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------

Даже и страшно теперь бачки черные заказывать :) Краску парить как-то не хочется :) Придется полностью краску сдирать, процесс все равно не остановить и не вернуть исходное состояние. Да и не гарантийный случай это как по мне
  • 31.03.2016, 11:34
    minooz
    Цитата:

Да и теперь краску можно легко сдирать

Отодрать! не зачем с краской парить. Хотя бы в внутри бачка
  • 31.03.2016, 11:38
    dvah
    Eston1a, я думаю все зависит от жижи :) После Тунгуски, через 2 дня бачок внутри остался вообще без краски :)
  • 31.03.2016, 11:41
    taganka22
    Цитата:

было 1 раз грейпфрут заливал,

Грейпфрут, тоже оч. активен. Парю табачку в основном ,проблем с облезанием пока нет, хотя у кангеров оч. слабенькое покрытие....жалоб много.
  • 31.03.2016, 11:42
    Eston1a
    Цитата:

Сообщение от dvah Посмотреть сообщение
    я думаю все зависит от жижи После Тунгуски, через 2 дня бачок внутри остался вообще без краски

Возможно :) странно что воздуховод внтури бачка не облазит:D
  • 31.03.2016, 11:53
    dvah
    Цитата:

Возможно странно что воздуховод внтури бачка не облазит

На нем краска сразу скукожилась и я ее снял, как пленку :)
  • 31.03.2016, 18:18
    rescuer
    Само собой)). Просто поленился оригинальный пост с описанием искать, вату укладывал по фотографии, не прокатило))
  • 31.03.2016, 18:27
    JAW
    Цитата:

Даже и страшно теперь бачки черные заказывать

Ну вот сколько уж раз говорить "Не покупайте крашенные баки".
    Правда, эти гады, любят в киты крашенные запихивать.

Цитата:

Да и не гарантийный случай это как по мне
    Что это не гарантийный? Если есть кому мозги поконопатить с гарантией, то вполне гарантийный.
    Более того, ты ж этой краской и отравиться можешь.
    Нехай курортно-санаторное лечение на минводах оплачивают :)
  • 01.04.2016, 00:06
    stehn
    Цитата:

У меня есть чёрный, за несколько месяцев внутри всё идеально. На кольце регулировки обдува и нижней части немного потёрлось, но не внутри.
  • 01.04.2016, 01:18
    napishialexandru
    Уважаемые, почему пропадает аромат у самозамеса спустя сутки-двое? Я так понимаю, что ароматизатор разлагается... Аромы greenfog и e liquid france.
  • 01.04.2016, 01:33
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от napishialexandru Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ароматизатор разлагается...

Почему сразу разлагается, ну просто меняется, и ощущения уже не те.
    Какие то формулы стабильны какие то нет. Это норма.

Плюс организм привыкает к постоянным ароматам. (иначе мы не смогли бы долго посидеть в туалете :) )
  • 01.04.2016, 01:39
    napishialexandru
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Почему сразу разлагается, ну просто меняется, и ощущения уже не те.
    Какие то формулы стабильны какие то нет. Это норма.

Плюс организм привыкает к постоянным ароматам. (иначе мы не смогли бы долго посидеть в туалете :) )

Ну то, что организм привыкает, я понял. :) Даже из банки аромат слабже в разы. Видимо не зря стабилизаторы придумали. Вот и мешаю потихоньку, меняя вкус раз в 2-3 дня. А перельешь аромы - вообще дичь получаеося (я так зелёный чай намешал, парить невозможно - вкус и запах дешёвых духов. Пришлось вылить.)
  • 01.04.2016, 01:42
    MicroSur
    Цитата:

Пришлось вылить

Ну и зря. Есть великий самозамес "жадность", сливать все не нужное в одну тару и хранить.
    У человека вкус может поменяться от чего угодно и слитое станет вкусняшкой.
  • 01.04.2016, 01:49
    napishialexandru
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Есть великий самозамес "жадность", сливать все не нужное в одну тару и хранить.
    У человека вкус может поменяться от чего угодно и слитое станет вкусняшкой.

Ну там реально жопа получилась. У меня рецепторы с ума сошли и "сказали мне - вылей нафиг эту дрянь". Перебрал с количеством аромы. Может оно бы и "подвыветрилось" со временем конечно. А сливать все остатки в одну банку как мне кажется пкребор, неизвестно что может получиться если смешать столько химоты. Это уже эксперименты....
  • 01.04.2016, 02:05
    MicroSur
    Цитата:

смешать столько химоты.

Всё на свете химота. Без разницы где росло, в земле или в пробирке.
    Сильную концентрацию можно разбавить.

Я например беру готовую основу инаверы со вкусом и использую её как арому, разбавляя раз в 10.
  • 01.04.2016, 02:25
    minooz
    Намотал паралель My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1), после прожига 0.45ом.
    Парил 30w, парил 45w. Гариков нет. Вкус тот же. Пара чуть больше. Бак только быстрее греется, а по ощущениям как постая спиралька My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1). Результат не превзошел ожиданий.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 989 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 48988993997998598698798898999099199299399910391089 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search