Добрый день, все ли владельцы черных версий сталкиваются с облезанием краски "внутри" бачка?(бачку даже месяца нету)
спойлер
спойлер
Таких в наличии пока нету,было 1 раз грейпфрут заливал,больше цитрусовых не было. Да и теперь краску можно легко сдирать ногтем,сама отслаивается
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Даже и страшно теперь бачки черные заказыватьКраску парить как-то не хочется
Придется полностью краску сдирать, процесс все равно не остановить и не вернуть исходное состояние. Да и не гарантийный случай это как по мне
спойлер
Eston1a, я думаю все зависит от жижиПосле Тунгуски, через 2 дня бачок внутри остался вообще без краски
![]()
schetchiq
Само собой)). Просто поленился оригинальный пост с описанием искать, вату укладывал по фотографии, не прокатило))
Ну вот сколько уж раз говорить "Не покупайте крашенные баки".
Правда, эти гады, любят в киты крашенные запихивать.
Что это не гарантийный? Если есть кому мозги поконопатить с гарантией, то вполне гарантийный.Да и не гарантийный случай это как по мне
Более того, ты ж этой краской и отравиться можешь.
Нехай курортно-санаторное лечение на минводах оплачивают![]()
Последний раз редактировалось JAW; 31.03.2016 в 18:31.
Уважаемые, почему пропадает аромат у самозамеса спустя сутки-двое? Я так понимаю, что ароматизатор разлагается... Аромы greenfog и e liquid france.
Ну то, что организм привыкает, я понял.Даже из банки аромат слабже в разы. Видимо не зря стабилизаторы придумали. Вот и мешаю потихоньку, меняя вкус раз в 2-3 дня. А перельешь аромы - вообще дичь получаеося (я так зелёный чай намешал, парить невозможно - вкус и запах дешёвых духов. Пришлось вылить.)
Ну там реально жопа получилась. У меня рецепторы с ума сошли и "сказали мне - вылей нафиг эту дрянь". Перебрал с количеством аромы. Может оно бы и "подвыветрилось" со временем конечно. А сливать все остатки в одну банку как мне кажется пкребор, неизвестно что может получиться если смешать столько химоты. Это уже эксперименты....
Намотал паралель My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1), после прожига 0.45ом.
Парил 30w, парил 45w. Гариков нет. Вкус тот же. Пара чуть больше. Бак только быстрее греется, а по ощущениям как постая спиралька My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1). Результат не превзошел ожиданий.