eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 981 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 48188193197197797897998098198298398498599110311081 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.03.2016, 02:58
    Lycher
    Задам пару нубских вопрос по рба мини, буду благодарен за ответы.
    Многие обзорщики "зажимают" сигу, и держает секунд по десять, имея много пара. У меня после перехода на обслугу хватает секунды 1-2, после чего начитается гарик, от чего зависит? Пробывал и спейс и микро коил.
    При прожиге спирали иногда дымятся части проволки под винтами, это нормально?
    Как бороться с стрельбой дрипки? Не очень мешает, но неприятно.
    Пробывал разные намотки, даже пару преднамоток, ничего не помогло, прошу помощи. Парю на 18 ваттах обычно
  • 26.03.2016, 03:09
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Lycher Посмотреть сообщение
    У меня

Что у тебя? Как тебе ответить? На фехрале погадать?
  • 26.03.2016, 08:41
    викт
    Цитата:

секунды 1-2, после чего начитается гарик, от чего зависит? Пробывал и спейс и микро коил.

Спираль здесь не причём, ищи причину в укладке фитиля (ваты) - плохая подача жидкости.
    Цитата:

Если проволока ( хвосты спирали) затянуты хорошо, то нормально.
    Цитата:

Как бороться с стрельбой дрипки?

Дрипками не пользуюсь.
  • 26.03.2016, 10:36
    PvlntY
    Цитата:

меня после перехода на обслугу хватает секунды 1-2, после чего начитается гарик, от чего зависит?

Проверь укладку ваты. Скорее всего, жижеподача низкая - вату ногами утоптал.
    Цитата:

при новой проволоке - дрянь выгорает, при старой - остатки жижи пар дают.
  • 26.03.2016, 11:50
    mr_nanotech
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Немало. Я делал с расчетом на макс. Диаметр намотки в 3, а 0,5 на запас по вате дал

Я с запасом на много ваты делал... 3,5 мм это и так стандартные дырки для рба+ первой версии... 7,5 мм когенды в дырки 4,3 мм ложатся идеально, на сл день еще и разбухают...

Очередной вопрос) если концы фитиля после разбухания начали каматься стекла, жиже подача нарушается? Или боковой потпитки достаточно? И при холостой затяжке, если жижа летит в рот, это остатки конденсата я так понимаю?
  • 26.03.2016, 12:16
    roma.roma
    Цитата:

Многие обзорщики "зажимают" сигу, и держает секунд по десять, имея много пара. У меня после перехода на обслугу хватает секунды 1-2, после чего начитается гарик, от чего зависит

+1 смотри укладку ваты, видимо ее очень много и жидкость не поступает. Я парю на 35ваттах и как я туда ее не укладывал гариков нет и тяги длинные.
  • 26.03.2016, 18:52
    ilya5
    Начало плавать сопротивление на rba базе. Подтяну винты держится полдня и опять.
    Еще заметил что одна площадка, которая с изолятором - шевелится. Может это из за нее? Как подтянуть не нашел. Эх, кетайское качество...
  • 26.03.2016, 18:56
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от ilya5 Посмотреть сообщение
    Как подтянуть не нашел.

Вот так
    спойлер  

Kangertech Subtank RBA - Дневники - eCigTalk.ru
  • 26.03.2016, 18:58
    Misa233
    ilya5 центральный пин у РБА подтяните, он держит стойку
  • 26.03.2016, 19:01
    Basserg66
    Цитата:

Начало плавать сопротивление на rba базе. Подтяну винты держится полдня и опять.
    Еще заметил что одна площадка, которая с изолятором - шевелится. Может это из за нее? Как подтянуть не нашел. Эх, кетайское качество...

Че искать то там- в отверстие в пине (это внизу,под рба) вставь что нибудь и покрути... в одну сторону открутиться площадка с изолятором,в другую затянется.
    (Неча на зеркало пенять коли рожа крива)

Отправлено с моего GT-P5100
  • 26.03.2016, 19:15
    ilya5
    Цитата:

Сообщение от Basserg66 Посмотреть сообщение
    (Неча на зеркало пенять коли рожа крива)

А зачем хамить, гигант мысли.
    До этого имел дело со всякими кайфунами. Там где-что подкрутить сразу в глаза бросается. А в сабтанке я вообще думал что rba неразборный.
  • 26.03.2016, 19:24
    Basserg66
    Цитата:

А зачем хамить, гигант мысли.
    До этого имел дело со всякими кайфунами. Там где-что подкрутить сразу в глаза бросается. А в сабтанке я вообще думал что rba неразборный.

Я не хамил )) это пословица. А раз тебе она не понравилась,то сам признаешь ее правоту. Если бы кетайсы намертво заклепали это соединение нашлись бы обвиняющие их в тупости... или я не прав?

Отправлено с моего GT-P5100
  • 26.03.2016, 20:38
    egorka8111
    Цитата:

Сообщение от Basserg66 Посмотреть сообщение
    Я не хамил )) это пословица

Ну, не все- же читали "Ревизор" .:D
  • 26.03.2016, 21:31
    porony
    Всем вкусного пара!
    Сделал субтанку мини сигаретную тягу простейшим способом - тонкая(1мм) силиконовая пластиночка свернута в трубочку и вставлена в воздуховод. Я использовал обрезок шланга, но есть и тонкие коврики для выпекания.
  • 26.03.2016, 21:33
    Misa233
    porony жаренный силикон - он такой вкусный, и полезный!:nice:
  • 26.03.2016, 22:53
    MicroSur
    Для успокоения самодельный воздуховод смачивается жижей. Спираль, даже при прожиге, не сможет ему навредить.
  • 26.03.2016, 23:26
    porony
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    жаренный силикон

А чего ему жариться? Люди бумагу туда вкручивают и ничего не горит)
    Второй день вкуснейшая сигаретная тяга.
  • 27.03.2016, 00:21
    JAW
    Цитата:

Сообщение от porony Посмотреть сообщение
    А чего ему жариться? Люди бумагу туда вкручивают и ничего не горит)

Не путай бумагу и пластик. Бумага вообще паршиво горит, так, только обугливается, да ещё без доступа кислорода. А мокрая так и подавно.
    А пластик плавится.

P.S. А вот интересно, неужели ни у кого при прожиге база не горела? У меня так переодически полыхает синим пламенем.
  • 27.03.2016, 00:38
    porony
    :D не путай силикон и пластик.
    Еще вспомнилось. Некоторые силиконовые шланги при пропускании через них кипятка начинают пахнуть. Так вот при парении нет даже намека на этот запах.
    База ни разу не горела. Даже не слышал о таком.
  • 27.03.2016, 00:43
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня так переодически полыхает синим пламенем.

Опять же это легкая жижа горит. Не найдя достойный источник энергии (тепла) горение прекратится. Как мокрые дрова.

Вообще, что такое огонь - интереснейшая штука. Углерод хочет соединиться с кислородом, но не может без внешнего катализатора процесса - тепла.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 981 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 48188193197197797897998098198298398498599110311081 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search