работает и так и так.
Вид для печати
Решил все-таки попробовать микрокойл на неизвестной проволоке (покупал как кантал 0,3 и 0,4 - пришло 2 мотка проволоки с диаметрами 0,25 и 0,3 мм, к магниту прилипают, но не так резво как скрепка, например).
Намотал проволоку 0,3 мм, 8 витков на ушную палочку диаметром 2,4 мм. Поджал витки при прожиге, ничего не коротнуло.
Итог: айстик 30 показал 1 Ом - по кальку ближе всего к этому показателю оказалась нержа aisi 304 (0,98 Ом), у кантала А1 - 1,78 Ом, у нихрома - 1,32..1,36.
Короче - ХЗ что это за проволока или с кальком что-то не то...
Ну а по вкусу - норм, понравилось - и тихое шипение при затяжке (15Вт, 3.8 В). Вот еще только ваты попробую в хвостах поменьше, RBA у меня с расточенными проточками без отверстий в юбке.
народ, дриптип кто нить использует такой с миником https://www.fasttech.com/products/2192709 ? как он ? диаметр внутреннего отверстия какой по сравнению со стоковым ?
Мне что то родной не понравился, сильно греется:xz: ставлю от Тайфуна или стеклянный, типа вот такого Дриптип из стекла Pyrex прямой
Нет, коллега, у меня первая версия. С длинным воздуховодом подходит обслуга от субтанка мини. У вас две крышки с воздуховодами? Производитель забил в первый субтанк поддержку необслуги (универсальной для обеих версий), в минике по барабану, обслуга или не обслуга. Что мешает в первую версию сабтанка, поддерживающего необслугу от миника, с длинным воздуховодом, воткнуть RBA? Немного длинный воздуховод, но подходит. Сорри за сумбур, надеюсь, понятно сказал..:xz:
Я просто немного опустил спираль. Что бы не упиралось. Все в норме, но тх гораздо сильнее, меня устраивает пока. Но думаю, воздуховод все же укорочу то же, что бы не выделяться:D
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Я просто немного опустил спираль. Что бы не упиралось. Все в норме, но тх гораздо сильнее, меня устраивает пока. Но думаю, воздуховод все же укорочу то же, что бы не выделяться:D
transport44На видео где отверстия под подачу жижи немного открыл снизу проем или я что то не так увидел?