хм... вроде оригинал... даже код пробил по их сайту для интереса...
Вид для печати
А чем мини базы отличаются стараются от полюса ?
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Продам iStick 30W и Subtank nano. Всего 3000 р. Б/у 3 мес.:)
Ну что, поменял ватку на обычную с ватного диска, сижу парю на 30Вт - пока все отлично. На фото видно как подгорело и как сейчас ваты напихал, в этот раз поменьше, протечек нет, пар вкусный, спираль пока что не менял)
спойлер
Тап-тап с ЛыЖы Жы2
Помогите, база эвик вт перестала видеть субтанк, другой климомайзер видит, а на этом по нулямпишет сопротивление и что нет климлмайзера
Разберись по плюсу или по минусу проблемы, если по плюсу (скорее всего) то 2 совета:
1) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5693638
2) под пин РБА/ОЦЦ колечко из кантала подмотай.
Ну еще проверь конечно что нагреватель плотно вкручен и исправен, на РБА затянут центральный пин.
Если по минусу - сложнее, крайние страниц 10 почитай.
С необслугой субтанка заработало, а обслуга не работает
Значит с минусом проблем нет. Сделай что-то из двух советов. Лучше первый - от МикроСура, это универсальней.
xartemkax - рад, что помогло с ватой)
Пришел ответ с сапорта по поводу Subtank mini
Решил не рисковать.Сделал заказ на Али. И по цене норм,и база с rba новая!
Hi Viacheslav,*
Greetings.*
For this item SKU 2106401,there are 2 a*ir holes on the base with only one air s*lot.
---- Included below is the most recent *message you have sent to us ----
Please tell me! Base 2 or 1 holes of th*e air?? The head of RBA or RBA Plus? And* in the description or what is not said
https://m.fasttech.com/p/2106401#specs*
Изучал фастек и нашел уже готовые спиральки. Отсюда вопрос кто то может ткнуть ссылку на пару готовых спираль из того что лучше.
Вот у меня не получается красиво мотать, если уже есть готовые то почему бы их и не купить.
Так же там и косички (плетенки) есть, все что угодно.
а что для вас лучше Ом или сабОм?
а красиво и необязательно сначала - главное чтоб работало, у меня с первого раза микрокойл трясущимися от волнения руками нормально вышел
Я тоже повелся на готовые спирали и вату в комплекте: Вот эти. И не задалось как то, и вату другую пользую и спиральки сам мотаю...
Я тоже с первого раза идеальный микрокоил сделал... Сам офигел... Только потом узнал что это так называется ;)
Намотал сейчас 8 витков 0.32 кантала на 2.5 мм и наконец-то получил то, что хотел на сигаретной тяге. На 14 ваттах много вкусного и НЕгорячего пара. До этого было 5 витков 0.4 кантала на 2.5 мм и нормальный вкус был от 17 ватт и выше, но пар был горячеват.