MrRiper
Третьего дня был в купи/продай. На Фасте есть, пока. А так да, антиквариат.
Вид для печати
MrRiper
Третьего дня был в купи/продай. На Фасте есть, пока. А так да, антиквариат.
Знакомому за полторы недели всего лишь из Фаста пришло (в Эстонию)
$25.69 Authentic Toptank Mini Sub Ohm Tank - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Free Shipping
Я считаю что это очень быстро
TLN, я никогда не заказывал ни с алика, ни с фаста, но спасибо за ссылку, попробую разобраться и заказать. А то мой сабтанк за восемь лет поизносился, а ничего похожего на этот простой девайс сейчас из новинок я найти не могу, да и привык я к нему.
P.S. Как это ни странно нашел сабтанк даже с kbox (то есть китом) на ozon, за 1900 р., к тому же я работаю в озоне, но увидел только вчера.
Здесь такая халява есть. Но чёт я сомневаюсь. Но цена огонь.
Kangertech Subtank
Блин. И хочется и колется:)
Кто не сомневался тот уже парит эти танки допиливает и снова парит:)
по такой халяве уже и себе думаю оставить, один из двух;)
то дорогонах то ващедорогонах то халяванунах:xz:
weertt спс за поддержку хороших танков:nice:
чем больше вникаю в эту тему,смотрю на разнообразие допов и зная себя почти уверен что пару танков оставлю себе, пусть будут, считай легендарный раритет. Не подскажите есть ли смысл на один танк одеть такой купол? хотелось бы не потерять вкус и навал :)
$1.46 (Free Shipping) Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap w/ 510 Drip Tip (42.6mm, Black, w/ Drip Tip) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Ну и просто для коллекции с таким куполом:)
Niponyal
У меня на всех танках такие стоят
$2.79 (Free Shipping) 2PCS Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap (38mm, Yellow, 2Pcs) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Если будете их брать, берите с запасом, ибо они заканчиваются.
И, да, на этой странице Фаста, в строке модель есть лифт с большим выбором вэл кэпов.
пойду посмотрю спасибо
На всех:D сколько если не секрет
5 штук
weertt а я хомяка за один танк ногой))) а тут 5ть и все со своим модом:nice:
колпачки не могу подобрать не подскажите от чего у вас
dron1всё верно. лучше уточнить:nice:
Да, на дриптипах. я понял. буду дальше искать подбирать колпачки на свои дриптипы
На Фастте их полно, только вот поисковое слово какое вводить я уже забыл
TLN видел колпачки на фасте и допы всякие к субтанку, тогда и палки не было и субтанков.
теперь и палка есть и субтанков несколько, но допы на фасте теперь не доступны:donno:
хотя ранее, уважаемый weertt советовал присмотреться к субтанку и набрать допы к нему:(
Niponyal
Баббл колбы только для Сабтанк.
Нижняя воздухозаборная база
RBA база
БэлКэпы для танков
Если есть желание, то заказываете последние три (3) пункта, собираете и получаете Танк. ))
И в догонку
Верхняя часть танка
Спасибо. Всё что нужно найдено и в корзине, нет понимания с оплатой. палку не принимает,требует или биткоины или подарочную карту и за доставку заряжают 8-11дол. по карте вроде как курс не выгодный и доставка не устраивает.
вот жаль, что нет колхозов, которые колхозят с одного конкретного магазина. один Донской работает с Лепетитом... было бы прикольно - кто с фаста , кто с 2диал... и пофиг что заказываешь. :xz: