Именно. Возможно, с вашим улучшением будет лучше)
Андроидотапок
Вид для печати
Спасибо!
Обычные, бытовые, омметры, мультиметры дают некорректные показания для сопротивлений менее 1 Ом.
Нужно иметь хотя бы что-то типа:
Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter)
Black(2*AA), 510/eGo/808D - B / SKU: 2369900
Нержа рулит. Как намотал 0.90 так и 3 дня хожу. И в тепле и в холоде одинаковое сопротивление.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8c9c614b31.jpg
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Блин не в тот топик написал [emoji3] гребаный тапок
Чего за бак?
Кинуто Тапком.
Tfv4 mini
Видел раньше много сообщений про параллель 0.3 канталом 5-6 витков. Мол одна из самых любимых по вкусности намоток. Сначала 6 витков (виток к витку, прожег, греется от середины) попробовал и плотно вкрутил вату, на 25 ваттах потихоньку затяжки с 10-15 подкрался гарик. Еще 3 фитиля сменил по убыванию в кол-ве ваты итог один, в последнем так чес 4 затяжки гари. Убрал 1 виток, стало лучше, но гарик так и наровит подкрасться )
Как вы эту намотку парите? И где могла затаиться причина мучений?
П.с в дрипку теже самые 6 витков на двух спиралях норм зашли, а сабтанк как будто против параллелек %)
Намотал 0.4кантал на 2,5мм - 6 витков - вкус ужасный, перец просто черный, тот же кантал на 3мм - 6 витков - вкус табачка-печеньки любимые! Вату так же укладывал, но во втором случае побольше конечно.
Разница в диаметре спирали вроде бы небольшая, а вкусопередача - небо и земля.
Не соглашусь пожалуй. Пользуюсь нержой с тк где-то 2 месяца. Весь кантал убрал в долгий ящик с тех пор. Да конечно никель с титаном отрабатывают лучше с тк , но это не значит что нержа не работает. Я забыл что такое гарик. Да и сам пар как то ровнее чтоли стал. Жижа заканчивается просто пара становится мало. Тк работает без проблем.
Намотал нержу 0.25 6 витков на 2мм оправу,вышло 0.37 Ом. Хочу на Тк попарить.Вопрос какую температуру и мощность выбрать.http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1...k=0.74&l=1&m=0
max616 можность по калькулятору или чуть больше, температуру по вкусу. Начинайте от 200 цельсия.
на сабтанке у меня все намотки пошли нормально, другое дело нравится не нравится. последнее что парил на нем постоянно, та же параллель 0,3. Пришел кантал, теперь на постоянке мини клэптон. 0,18 на 0,2 на оправу 2мм. вкуса много, на количество пара мне пофиг.
чем больше парю тем меньше гариков, на баках почти нет никогда. Странно но на сабтанке гарики были чаще чем на том же Билло2. Гарик значит виновата вата.
virself
Я в конец запутался. У меня Kanger Subox Mini, разве для него не подойдёт этот чехол?