Я бы не смог, диже же крепкая...
vms заново дзен искать). А что если обдув кольцом до половины закрыть? Плотность пара станет выше, так же и насыщенность вкуса должна повысится
Вид для печати
Выйдет то выйдет, ты не забывай в какой химии побывал твой пин вместе с изолятором, для тебя это капля в море а для маленького ребенка- он капля в целом море.[emoji115] [emoji845] так что в след раз смотрите в оба , а еще лучше изолировать себя от детей во время таких действий
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я не знаю. )) В теме было не один раз.
По идее, сама оригинальная конструкция имеет недостатки - например, сопротивление изолятора давлению пина (элементарное трение).
А так - это два новых Сабтанка (клон с белкапом), сразу переделал и забыл о вопросе. Делов на 10 минут, дольше трубку искал (минут 20).
Предыдущие серии тут.
Пока временная щелевая вставка из фольги была в воздуховоде, решил сравнить и с более длинными спиралями: первая и третья - My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 9 x 1), в центре спираль, к которой пришел для постоянного пользования на сигаретной тяге с воздуховодом 1.2 мм.
Итак, три mini RBA plus с воздуховодами равной площади сопла (и усилием при затяжке):
http://s019.radikal.ru/i642/1511/68/ae9333db3366.jpg
Высота спиралей над соплом одинакова, вата, укладка и все остальное - как в первой части.
Выпарил три бачка жидкости, перепробовал три смеси, на каждой головки менял по 2-3 круга.
На фото головки после помывки и прожига по окончании эксперимента, при извлечении ваты спирали немного деформировались. Расположены согласно рейтинга )
На первом месте по раскрытию вкуса/аромата - длинная спираль с центральным обдувом. С ней непросто: пара не много, выше 17 Вт уже предгарик на свежей, а по мере закоксовывания мощность пришлось опускать, довольно быстро дошел до 13 Вт. Но именно на мощности чуть меньше пороговой получается очень насыщенный вкус, в точности как описал ув. Gromozeka: "до горечи и ощущения приторности".
На втором месте по вкусу и пару короткая спираль с центральным обдувом. Мне нравится на 17-18 Ваттах,
Длинная спираль с щелевым обдувом (вдоль оси спирали) пара дает побольше короткой и много больше длинной с центральным обдувом. По насыщенности вкуса на третьем месте.
Вот спасибо! Плюсанул....
И за сравнение как всегда респект и плюс.. Интересные результаты, хотя и прогнозируемые) если б щель была по ширине равной диаметру отверстия сопла нумер 1 вкус бы добавился (в теории) к количнству пара. Но тогда не равные условия... А сможете проверить? Ради научного интереса :cool:
намотал Chain Coil в обслугу. очень вкусно. ни капли не брызгает.
кантал двойка на 2.мм. на 4 витка
единственный геморрой - впихнуть невпихуемое. цепь толстая, запихнуть под винтики трудно. ну и распраить так чтоб небыло КЗ тяжеловато.
замечу что правильная укладка ваты решает
Вата не должна западать между койлом и стойками и будет вам многопара))
Да я все понимаю, но раз уж случилось... Я все переживал чтоб пин благополучно вышел а не остался в апендиксе. Но слава богу все хорошо.
Я все свое храню на самой верхней полке в шкафу. Сам даже на табурет залазию, чтоб достать.
По поводу неконтакта. После переворота пина, вроде как уже сопротивление не скачет. Но если снова будет скакать, то в планах сделать регулируемый пин, реализовать его не сложно.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Обдув 1.2мм какую спираль вкусную можно поставить?
натаптал тут, и там!
Да поставил и 6 витков и 7 витков 0.3 на 2.5 но думаю обдува ли хватает...
натаптал тут, и там!
Обдув 1,5
На 15 вкусно? Пар горячий?
натаптал тут, и там!