kaboni просто выкрутите РБА. вставьте в отверстия воздухозаборников в центральном пине что-нибудь остренькое, и осторожно подтяните. в чём проблема-то?
Вид для печати
kaboni просто выкрутите РБА. вставьте в отверстия воздухозаборников в центральном пине что-нибудь остренькое, и осторожно подтяните. в чём проблема-то?
Ладно, пойду плясать вприсядку.
Разобрать, продуть, собрать, выкинуть оставшиеся детали, перемотать синей изолентой... !
А другого атома нет? Бб проверить..а так только см выше)) вангульник к ночи устал...
Из запасного клиромайзер кангер мт3 и к нему выходит айстик 100 в без переходника, кончики проволоки задевают за юбку, при прожиге наверное отпустило чуть, пойду хоть канцелярский нож или вилку поищу, а то до утра буду жижу нюхать.
Я кончики не обрезаю, а обламываю, крутишь конец проволки и он ломается четко под корешок ) так даже щипцами не обрежешь
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Спасите человека!!!
За ножом пошел...
Фуу блин, открывалкой запихнул, вроде на 0.6 ом остановился, глаз блин задергался.
А мтетрисовая голова в базу суб не зайдет? Гдето я слышал про такие мутации)) или там атлантиса база была.. Все спать пора, ранетка не работает уже..
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Тут блин не только глаз задергается.. И не только задергается
Реально испуг словил, как раньше на аналоге когда сигареты забудешь, сейчас парю со вкусом сайры или скумбрии, идиот открывалку не помыл, когда ватку поправлял, зато пара вагон стало, жижа 50 на 50 клубничка (была)
kaboni
ты рецепты-то записывай :D
По весне возжелаешь пыхнуть скумбриёшкой, а как замесить - забыл...:biglol:
Хе хе. Ладно, пойду бдить.
Всем привет!
Подскажите, может ли из за недостаточной подачи жижи повысится ТХ, гариков нет.