Если я понял вопрос, то ответ такой - подойдут все необслужки, в названии который явно написано, что они для сабтанка мини.
Вид для печати
Для экспериментов и разнообразия заказал еще себе вот это (с РБА шкой)
$7.60 SUBTANK Mini Styled Bell Cap Clearomizer - 3.5ml / RBA coil head 0.5ohm / stainless steel + PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет всем. Появился субтанк мини с рук, прикупил рба базу, намотал параллель из 0.4 кантала 2.5 мм 5 витков. Ножками вверх( спираль от воздуховода всего 1 мм получилось) Забил ватой и попробовал. Затяжка для меня тугая даже на максимальном обдуве. Я просто привык к тяге на айджасте и теперь некомфортно. Не подскажете как сделать максимально легкую тягу? Может спираль слишком низко? Или ваты много? Вату делал так, что она со скрипом входила в койл, оставил по краям где то 8-10 мм хвосты и распределил в базе, отверстия подачи жижи постарался открыть
Upd. Грешу на то, что внутренняя часть базы, чуть перекрывает дырки на кольце воздуховода, может можно из как нибудь рассверлить или повернуть?
Сабтанк - тугая тяга? Покупал с рук, вставки в воздуховоде под сигаоетную тягу нет?
Тогда ютуб - вертикальный койл.
Сори! С телефона.
Отверстия жижеподачи на базе на тягу существенно не влияют, иначе был бы гарик...
Кстати, я выше отписывался, что на новой рба диаметр жижеподачи всего 1 мл (в отличие от ранних)... и даже хотел рассверлить до 1,5-2 мм
У меня из коробки Toptank Mini отверстия жижеподачи уже 3мм.
Тема все еще живёт, до конца жизни наверное будуть сабтанк мотать :D
Доброго времени суток.
Покупал для супруги Kanger Subox Mini 50W Variable Wattage Box Mod Kit, чтобы перейти с сигарет, но не пошло, лежит без дела, состояние идеальное, мало б/у. За сколько можно продать здесь это добро?
Прошу простить, за оффтоп, но где ещё спросить не знаю.