Это точно))) замяли!!!!
Вид для печати
Это точно))) замяли!!!!
оффтопик: Насчёт колбасы не уверен, а вот в Ленинграде во время Блокады да, пищевая целлюлоза в хлебе, засада в том, что питательные свойства целлюлозы равны нулю, а желудок наполняет. На бум. фабрике ГоЗнак довольно много людей умерло с голода питаясь этой целлюлозой отдавая пайки родным.
Народ, подскажите как сабтанк мини на ТК на испарителе Ni200 OCC (0.15 Ом) от кангера?
Ну вот, опять про сабтанк.... :(
Mortu На нем нормально.
сделал как посоветовали, не раскладывал "бабочкой" вату, пар также теплый, бак немного сопливил, хотя до этого не было такого. а влияет как то высота над вохдуховодом на температуру пара? или только на тх
приехал сабтанк, вкрутил в него базу ту, которая была проблемная (кстати китайцы сразу же согласились выслать новую), апорнуха то не лезет в него из 2х0.4 нержи в обмотке из нихрома. ладно, впихнул невпихуемое, эвик ругается "лоу атомайзер", поставил в мех чтобы прожечь - расплавился и без того многострадальный верхний изолятор. что-то не хочу проверять на комплектной голове расплавится ли на ней этот изолятор если сделать так же или такого не должно быть?спойлер
а еще у родной головы (она называется мини рба, это самая первая рба) от этого сабтанка нет уплотнительного кольца ни в основании головы, в месте прилегания испарительной камеры, ни на крышке испарительной камеры, это нормально или опять китайцев мучать?
blindnick
С TX везде, но и температура пара тоже менялась...
попробовал
https://www.fasttech.com/p/3848000 и https://www.fasttech.com/p/3848001
Никелевые лучше "кубических", ну или мне удачная партия попалась.
"красненькие" парят просто отлично! Но текут как... даже не знаю с чем сравнить =) Внутри озеро через 10 затяжек уже. Но эти 10 затяжек просто волшебные.
Менял на днях ватку и решил опустить ниже спираль, боялся что потечет, но вроде тьфу-тьфу, пара естественно добавилось немного)))
Намотка такая: 0,4 кантал на оправку 2,5 мм, 7витков, 0,77 ома, 17-18,3 ватта, пар слегка тёплый, навал не плохой, жижа троечка 80/20, в общем рулез:nice:
оффтопик: черный оттиск можно получить путем наложения триадных красок CMY (cyan, magenta, yellow) по 100% покрытия каждой.
синий - путем смешивания С и M. Доля Y там возможна, но всяко менее 100%.
Вы пишете о цветовой модели RGB, которая к полиграфии никаким боком ;)Цитата:
Я наверное немного больше разбираюсь в полиграфии