eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 979 из 1372 ПерваяПервая ... 47987992996997597697797897998098198298398910291079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 27427

Тема: Kangertech Subtank RBA

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    ну и зря не соглашаетесь. попробуйте добиться хорошей жижеподачи, и вы забудете про шипение. Я сколько угодно длинные затяжки делаю с клэптоном, ни какого шипения нет!
    а не с клэптоном?)

Пользователь Аватар для egorka8111
    Цитата Сообщение от Яна Феклистова Посмотреть сообщение
    Здорово вы, конечно, мне все помогли) И в шапку темы носом ткнули, и к мужчине отправили, а я всего лишь спросила: почему так может происходить на СМЕННОМ испарителе... Может из-за самой жижи? У нее состав: 55% PG, 35% vg и 10% вода дистиллированная.
    Пробуй жижу без воды.

Пользователь Аватар для Яна Феклистова
    Спасибо всем, попробую другую жижу.

Пользователь Аватар для egorka8111
    Спасибо всем, попробую другую жижу.
    За что? Да не за что, обращайся!

Вэйпер Аватар для Any One Else
    плюётся горячей жижей сменный испаритель на 0,5 Ом, парю на 30w
    Не надо сразу на 30Вт. Поставьте 10 и поднимайте понемногу. Или используйте 1,2 Ом. А жижа нормальная, я такую в самозамесе использую, не плюется. А вообще переходите термоконтроль
    Последний раз редактировалось Any One Else; 25.03.2016 в 15:39.
    Samsung SC15H4070V

Вэйпер Куратор темы Аватар для skyy
    Здорово вы, конечно, мне все помогли)
    вся кангеровская необслуга - суть зло, научитесь перематывать обслугу, это чуть сложнее, чем сварить пельмени, справится даже распоследний рукожоп, в шапке темы полно нагляднейших видеоинструкций

Вэйпер
    Цитата Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    вся кангеровская необслуга - суть зло, научитесь перематывать обслугу, это чуть сложнее, чем сварить пельмени, справится даже распоследний рукожоп, в шапке темы полно нагляднейших видеоинструкций
    и все эти инструкции настолько разные что без бутылки хрен поймешь какая лучше, какая хуже...

Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    и все эти инструкции настолько разные что без бутылки хрен поймешь какая лучше, какая хуже...
    понять какая лучше, какая хуже лично_для_вас все равно получится только эмпирическим методом проб и ошибок, в инструкциях объясняется только общий принцип

Вэйпер
    понять какая лучше, какая хуже лично_для_вас все равно получится только эмпирическим методом проб и ошибок, в инструкциях объясняется только общий принцип
    ничего там не объясняется...

"берем и вставляем ватку в коил, легко но с усилием, все супер, вкуса, пара вагон!"

а потом оказывается что человек кроме хлеба черного в жизни ничего не ел поэтому вкусно, пара вагон потому что близорукий, а ватка в коиле туго потому что дистрофия....... еще оказывается что это вообще не вата, а туалетная бумага.........................

почему нельзя сделать единую инструкцию в которой способ устраивающий всех, или голосование устроить? нафига нужен этот метод проб и ошибок, когда есть форум?

я ножи точу к примеру, получается я должен был сначала на асфальте, потом на кирпиче, потом на пемзе попробовать заточку? а только потом к камням заточным перейти?

пс, один из способов в шапке в день угробил мою намотку... это так, чтобы не быть голословным.................
    Последний раз редактировалось mr_nanotech; 25.03.2016 в 17:22.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    почему нельзя сделать единую инструкцию в которой способ устраивающий всех
    Ты сам и объяснил уже, почему.
    А голосования я люблю, устраивай.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

почему нельзя сделать единую инструкцию в которой способ устраивающий всех
    прекрасное по-моему предложение, надо бы еще обязать всех неукоснительно следовать этой инструкции, уклоняющихся наказывать по всей строгости )
    ну повторите сначала самый стандартный хрестоматийный билд от Фила Бусардо:
    https://youtu.be/m1Th2lX8tCU?t=37m17s

дальше смотрите, что не нравится и спрашивайте в этой теме

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Ты сам и объяснил уже, почему.
    А голосования я люблю, устраивай.
    "Ты сам и объяснил уже, почему." - лозунг форума .eCigTalk.ru сразу после "иди учи закон ома"))))))))))

я вас наверное никогда не начну понимать, а если и начну, вы потом скажете "догадывайся сам, понял ты меня или нет".......... что на этот раз не так? нереально определить плотность фитиля в зависимости от человека? зато у каждого есть линейка и он может отмерить какой кусок отрезать надо и понять что же в понимании "профессиональных парильщиков" туго в коил...

---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------

прекрасное по-моему предложение, надо бы еще обязать всех неукоснительно следовать этой инструкции, уклоняющихся наказывать по всей строгости )
    ну повторите сначала самый стандартный хрестоматийный билд от Фила Бусардо:
    https://youtu.be/m1Th2lX8tCU?t=37m17s

дальше смотрите, что не нравится и спрашивайте в этой теме
    у меня вопрос к Филу, когда он себе уже рба+ купит?..................

причем здесь "неукоснительно следовать этой инструкции", чего ехидничать то? единая инструкция которую любой мог бы выполнить в точности и в случае возникновения проблем можно было бы давать более детальные и полезные подсказки..........

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    я ножи точу к примеру,
    Можешь дать, единую, точную инструкцию по заточке ножей из разных сталей(жижа) и формы лезвия(спираль)?

Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Можешь дать, единую, точную инструкцию по заточке ножей из разных сталей(жижа) и формы лезвия(спираль)?
    а я пошел на кулинарный форум за единой, точной инструкцией по приготовлению плова )

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    под разные нужды могу... на кухню одна заточка, на природу вторая, в городе третья........... там хоть все объяснить можно, алмазные абразивы скалываются царапая кромку, за японскими водниками нужно ухаживать и долго сидеть над ними, на наждачке вести клинком в одном направлении........... это я к примеру........а вы здесь сидите с тысячами сообщений, а на вопрос почему лучше не класть много ваты в камеру, получал ответы "так лучше, но почему сказать не могу и не хочу"...

и нет такого что, вчера вечером я заточил нож как парень на ютюбе, а сегодня утром он у меня сломался................. опять же есть усредненные советы, под каждую сталь, ножом из котрой можно стабильно пользоваться...................
    Последний раз редактировалось mr_nanotech; 25.03.2016 в 18:25.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    единая инструкция которую любой мог бы выполнить в точности
    Кто бы мне инструкцию такую написал, нифига не получается сделать 2 одинаковые намотки.
    Может и правда по линейке вату отмерять, но как быть с толщиной, нужно написать калькулятор...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер
    а я пошел на кулинарный форум за единой, точной инструкцией по приготовлению плова )
    я думаю если вы его по рецепту сделаете, у плова "гарика" не будет...

вы слишком возвышаете электронную сигарету... у нее есть лишь три варианта в выборе намотки - а) ахренительная б) среднячок в) полное говно.................

просто всегда так получается, что вещи которые помещаются на ладони и имеют более 10 деталей требуют определенного геморроя в процессе эксплуатации...

---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Кто бы мне инструкцию такую написал, нифига не получается сделать 2 одинаковые намотки.
    Может и правда по линейке вату отмерять, но как быть с толщиной, нужно написать калькулятор...
    купите куро коилер и будут у вас одинаковые намотки..............

помоему постебаться на форуме вам куда больше нравится чем давать полезные советы, раньше вяленько отвечали, а как "шутку" написать так сразу)

под разные нужды могу... на кухню одна заточка, на природу вторая, в городе третья
    воот, и здесь то же самое - у меня под навал одна намотка, под вкус другая, под что-то еще третья, и все это - с примерными, интуитивно на глаз определяемыми параметрами, вот моя стандартная намотка - микрокойл из кантала 0.3 2,5мм, 5 витков, а у камрада постом выше все наоборот, ему кроме двойного клэптон-койла уже 2 месяца ничего не вставляет, а раньше ему наоборот нравился нихром, мне японовата кажется безвкусной, нравится вискоза с распушенными хвостами, а у остальных 593 отписавшихся в этом топике японовата, не слишком туго итд. итп.

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

я думаю если вы его по рецепту сделаете, у плова "гарика" не будет...
    если руки растут из неправильных частей тела, можно влегкую угробить любое, самое простое блюдо, даже в точности следуя Универсальной Единой Инструкции

Вэйпер
    воот, и здесь то же самое - у меня под навал одна намотка, под вкус другая, под что-то еще третья, и все это - с примерными, интуитивно на глаз определяемыми параметрами, вот моя стандартная намотка - микрокойл из кантала 0.3 2,5мм, 5 витков, а у камрада постом выше все наоборот, ему кроме двойного клэптон-койла уже 2 месяца ничего не вставляет, а раньше ему наоборот нравился нихром, мне японовата кажется безвкусной, нравится вискоза с распушенными хвостами, а у остальных 593 отписавшихся в этом топике японовата, не слишком туго итд. итп.

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

если руки растут из неправильных частей тела, можно влегкую угробить любое, самое простое блюдо, даже в точности следуя Универсальной Единой Инструкции
    про виды материалов я не спорю, кому то порошковые стали нравятся, кому то вообще керамика, но нет людей которым нравится что нож тупой и ничего не режет... тоже самое и здесь, никому не нравится гарик, но он появляется на длинных затяжках изза неправильной укладки ваты,,, мало ваты в спирали, значит будет шипеть после отпуска кнопки и коксить спираль быстрее и тд и тп ... причем тут нравится не нравится? есть определенный минимум при соблюдении которого тупо Х О Р О Ш О... не супер, но от этого хорошо можно начинать прогрессировать, причем с мыслью в голове, что если чтото пойдет не так, всегда есть к чему вернуться...

пис!)))))))))))))

Страница 979 из 1372 ПерваяПервая ... 47987992996997597697797897998098198298398910291079 ... ПоследняяПоследняя