Не обязательно. Все зависит от параметров спирали. Если витков мало (низкое сопротивление), приходится парить на понижайке (2-3В). Если витков слишком много (высокое сопротивление), на повышайке (5-8В).
Я ориентируюсь на скорость нагрева спирали при прожиге.
По поводу рекомендованной мощности для клэптона в калькуляторе, сейчас ее можно смело умножать на два.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 22.03.2016 в 23:20.
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
не согласен, у меня вот такая спираль, и она горит на 30 ватах, а на 22-25 норм
Короче у меня оказывается есть режим мехмода и он сам ватты подбирает))) выставляет при затяжке 36 ватт и всё норм, парит что надо и вкуса полно))
через Тапок
))))))
Только покупать и пробовать.
Она ж дешёвая.
В аптеку зайти, спросить вату ЗигЗаг, или ватные шарики. Это форма фасовки такая.
Не все. Та же история, что и с ватой, пробовать, подбирать.
2 мм.
Отвёртка часовая. Набор самый дешёвый.
Coil Jig, палочка под разные диаметры.
Kuro Koiler и подобные.
Хех, на Фасте новая мулька появилась, оправка на 2 диаметра, коротенькая, по 5 штук только продают.
А вообще как дерьма всего этого, конечно...
IMHO полезно в качестве помочи при установке спирали.
фигня эти ваши клэптоны! простая коса, гораздо вкуснее! ИМХО.
Не курюспойлер
Здравствуйте. Решил перейти на пар. Стал обладателем subtank mini. Столкнулся с проблемой. Сперва для пробы залил 0мг никотина и поставил сменный испаритель на 0.5ом. Выпарил на 30ватах, решил залить 6мг. После затяжки в горле не приятное ощущение (как будто если в кальяне табак уже горит) убавил мощность до 10 ват ощущение не пропало. Залил обратно нулевку тоже самое. Поставил обслуживаемую базу, проблема не ушла. В чем может быть проблема? Что я не так делаю. Парю на evic vtc mini.
grezzly, Гарик м.б., испаритель спалил
Последний раз редактировалось firedevils; 23.03.2016 в 21:03.
grezzly ваще-то зависит от намотки, состава жижы, укладки ваты и самого мода. ватты - это не главное, вкус/пар/"накурка" важнее![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз