оффтопик: Ну так то, что под спойлером, имеет отношение к теме. Я новичок и не понятен мне смысл этого "оффтопика". Поставить поставил, если вы так настаиваете, вот только нафига он нужен?
Вид для печати
Дед_Пыхто Уважаемый, Вы совсем "запыхтелись". я ж Вам писал, где и как его можно получить! :D
ПыСы, если где попадётся в свободной продаже - маякните, запал я на него.
Swift65 оффтопик: Вам сюда Правила форума - eCigTalk.ru, потом сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Swift65 уточняющий вопрос - Вам выслали СУБТАНК ПЛЮС(7,5 мл)?O_O
Swift65 эээээх, я уж обрадовался :) где заказывали?
Swift65оффтопик: "оттыканный" что-ли?O_O
оффтопик: оффтопик позволяет безнаказанно флудить. Реально не понимаю, кокой в этом смысл. Буквы меньше - читать неудобно, а все равно, я почти уверен, нет людей, которые это не читают. Нужно просто меньше не по теме писать. И уж тем более меньше "тыкать" оффтопиками. ну не поставил человек этот тег...Зачем в этом его упрекать, создавая еще кучу сообщений не по теме?
:popcorn:
Всё это лучше в личке делать. Форумчанам все это не даёт ничего. Никакой полезной инфы...
Alexus911+100500 :popcorn:
Во всех местных больших онлайн-лабазах плюс уже засветился в предзаказе, думаю на след.неделе появится в продаже, разброс ценников очень странный - от 37 до 60 евроденег.
Дед_Пыхто там было по обмену за 10 "вонючих поделий" - 1 ПЛЮСа давали. но лимит исчерпан. :D
skyy чёт, дорогонах. подождём 1 еуро=0,1 баксо. :D