matwa каждому индивидуально. бери оба, деньга не большая. для разных режимов свой.
Вид для печати
matwa каждому индивидуально. бери оба, деньга не большая. для разных режимов свой.
я парю на полностью открытом, лепота)
ralevik тоже вариант) просто, как понимаю, акриловая часть должна препятствовать нагреву дрип-типа.
matwa я на все баки ставлю угловой 510 Drip Tip адаптер. меня устраивает. попробуй. https://www.fasttech.com/products/1567001
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
я в теорию перестал залезать. она часто не соответствует практике.
matwa посмотри этот прозрачный акриловый дрип. хорошо сочетается с адаптером и сабтанком. https://www.fasttech.com/products/30...-vivi-nova-dct
Намотал обслужку, сделал так же, как на кайфуне, косичка, кантал 2х0.25, оправка 2.5, 6 витков, 1.1 ом, шкворчит и постреливает, в кайфуне шкворчит тихо и выстрелов нет, странно....
matwaоффтопик: тут Дрип-типы и картриджи куча-мала дриптипов
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Banzai75 Посмотрите видеообзор Алекса. перечитайте тему сначала. про "шкворчит" и температуру пара всё дано сказано.
matwaоффтопик: ну, мало-ли, может что ещё Вам на том сайте приглянётся. продавец очень порядочный и быстро отправляет.
Ну это не совсем так. Про порядочность ничего плохого сказать не могу. Негатива у меня не было. А вот насчет "быстро отправляет":cry: Я заказал и оплатил посылку 27 февраля, отправили сегодня 14 марта. Не было в наличии некоторых вещей, предлагали разбить, но я отказался. Не к спеху мне эти вещи. Все дело в том, что этот продавец - не продавец, а как супермаркет, который зависит от поставок других продавцов или поставщиков (хз как их назвать). Поэтому сроки отправки зависят от этих поставщиков. Но в любом случае Фастеч предупреждает об ожидании и можно самому выбрать, стоит ждать или взять товар подороже, но с более быстрой отправкой. На фото под спойлером два одинаковых товара, но с разной ценой и сроком отправки (выделено красным). Так тот товар, где указано "больше 7 рабочих дней", отправят неизвестно когда. Могут через 3 дня, а могут и через неизвестно сколько дней.
спойлер
Swift65оффтопик: научитесь ставить "оффтопик", если не по теме пишете. и Вы о чём ваще? при чём тут фастеч?
Сабтанк плюс не появился ещё в продаже?