matwa каждому индивидуально. бери оба, деньга не большая. для разных режимов свой.
я парю на полностью открытом, лепота)
ralevik тоже вариант) просто, как понимаю, акриловая часть должна препятствовать нагреву дрип-типа.
matwa я на все баки ставлю угловой 510 Drip Tip адаптер. меня устраивает. попробуй. https://www.fasttech.com/products/1567001
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
я в теорию перестал залезать. она часто не соответствует практике.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
matwa посмотри этот прозрачный акриловый дрип. хорошо сочетается с адаптером и сабтанком. https://www.fasttech.com/products/30...-vivi-nova-dct
Намотал обслужку, сделал так же, как на кайфуне, косичка, кантал 2х0.25, оправка 2.5, 6 витков, 1.1 ом, шкворчит и постреливает, в кайфуне шкворчит тихо и выстрелов нет, странно....
matwaоффтопик: тут Дрип-типы и картриджи куча-мала дриптипов
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Banzai75 Посмотрите видеообзор Алекса. перечитайте тему сначала. про "шкворчит" и температуру пара всё дано сказано.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
matwaоффтопик: ну, мало-ли, может что ещё Вам на том сайте приглянётся. продавец очень порядочный и быстро отправляет.
Instagram | dolgikhmih
Ну это не совсем так. Про порядочность ничего плохого сказать не могу. Негатива у меня не было. А вот насчет "быстро отправляет"Я заказал и оплатил посылку 27 февраля, отправили сегодня 14 марта. Не было в наличии некоторых вещей, предлагали разбить, но я отказался. Не к спеху мне эти вещи. Все дело в том, что этот продавец - не продавец, а как супермаркет, который зависит от поставок других продавцов или поставщиков (хз как их назвать). Поэтому сроки отправки зависят от этих поставщиков. Но в любом случае Фастеч предупреждает об ожидании и можно самому выбрать, стоит ждать или взять товар подороже, но с более быстрой отправкой. На фото под спойлером два одинаковых товара, но с разной ценой и сроком отправки (выделено красным). Так тот товар, где указано "больше 7 рабочих дней", отправят неизвестно когда. Могут через 3 дня, а могут и через неизвестно сколько дней.
спойлер
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65оффтопик: научитесь ставить "оффтопик", если не по теме пишете. и Вы о чём ваще? при чём тут фастеч?
Instagram | dolgikhmih
Сабтанк плюс не появился ещё в продаже?
флюшка