Правильно вообщето, а я как то на 2мм привык
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
:biglol:
Вид для печати
Замастрячил такую намотку My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1) с соплом в воздуховоде на 2 мм, чума! 22 вт и вкуса море, пара не так много как на моноспирали. Эксперименты продолжаются! Только никотин надо поднимать, 6ки мало на сигаретной тяге. Вообщем все как и должно быть. Ура!
Всем вкусного!
Флудеры. ;-) А мне вот интересно - почему на акве 2 я парю 18 а на суб и 9 кашляю, а никто не хватает. На суб 6 никотина комфортно, но не накуриваюсь.
Кинуто Тапком.
dsorik
Попробуй спираль ниже опустить, к самому воздуховоду
А вообще потому народ и пользует разные баки и дрипки, что вкус и прочие ттх различаются
У меня наоборот почему то, на орхид 4 парю 6мг, а на субмини мало, надо до 10мг поднимать.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Стоит ли Миник на Гирбесте покупать?
никак не удаётся достигнуть дзена :D сопливит, когда жидкости становится мало :(
А тетрисовой заглушке скока отверстие ? Зажигалочное сопло то и рассверлить недолга))
Поддерживаю вопрос - замерьте хоть коиджигом или куском кантала, у кого есть.
В свою очередь спрошу - как победить дерьмовый вкус от чрезмерного конденсата?
Т.е. на стенках шахты реально каплями висит и весь дриптип в жиже - рба жижей не стреляет (проверял, хотя под обдувам может это из-за стрельбы как раз)