Да, две страницы назад http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6126946
Да, две страницы назад http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6126946
Юзал вот такой вот клон Сабтанка, с возможностью верхней заправки.
Ну да, прикольно, но через верхние отверстия заправляю крайне редко. Непривычно, неудобно...
Коллега, в местном магазине, купил бак Sub Turbo.
На этикетке значится by Yeahsmo
А на вид - сабтанк с верхней заправкой.
с мини РБА плюс
спойлер
В том-то и дело, что известные.
Новых названий на старые известные баки, вроде бы не выдумывали![]()
спойлер
Roc у Вас регулировка обдува точно на полную открыта?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
После приезда билли второго, сабтанк мини перестал почти использовать. Но так как скопился запас табачки, решил переделать его под сигаретную тягу. Взял кантал 0.5, скрутил микрокойл под размер воздуховода (чтобы плотно заходил), запрессовал это дело, чуть оставив верхний виток (мало ли доставать надумаю). В итоге получилась отличная тугая тяга, сравнимая с тайфуном гт. На работе таскаю его на япалке 20 с дриптипом от того же тайфуна, заливаю табачки 12 мг и радуюсь.
Согласно учению вкусного нажористого пара (в трех частях), нужен обдув спирали быстрым направленным потоком. Аэродинамика сопла из спирали - так себе, много завихрений потока. Лучше, чем регулировка воздухозабора, но все же не гладкая трубочка-втулка.
Вариантов переделки есть в шапке. Свой опыт настройки под сигаретную тягу перенес в дневник.
Поломайте зажигалку, недолго и не дорого, сравните вкус.
Последний раз редактировалось vms; 28.10.2015 в 17:46.
Тут был спам
Надо же! Юру еще любят и помнят! Молодца!
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
"Дупло" Сабтака, если не изменяет память, три с половиной. С канталом внутри - остается три.
Под сигаретную тут сватают полтора, и меньше.
Вставил деталь от зажигалки. Не заню, 1 или 1.2 мм, но тяга для меня слишком тугая, хотя я любитель аналоговой затяжки. Еще попарю и верну пин от T3S.