Тут был спам
Народ подскажите есть ли в комплекте SUBTANK Mini black,запасные оринги?купил у человека ,оригинальный комплект,а орингов нет,а я уже умудрился один потерять(ушёл в раковину при промывке)тот что на базе.и почему то сменные головы 2- на 1.2 ом
Тут был спам
Раньше люди пробовали, но как только открываются заправочные отверстия, сразу теряется герметичность и жидкость начинает просачиваться в воздуховод. Можно наловчиться заправлять за 5 сек, а можно соорудить механизм перекрытия жижеподачи, типа такого.
Не открывать!
В шапке есть ссылка на отчет:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5521262
Воздуховод РБА подкрутить нужно, стойка крепится к нему резьбовым соединением. Тоже была эта проблема, поджал - все ок.Доброго времени суток, коллеги!
Получил новую РБА - качество, так себе; винт был затянут так, что сразу сорвал все шлицы и пришлось вывинчивать его бокорезами...
У меня появилась проблемка - шатается одна из стоек РБА, куда крепится спираль. Из-за этого, наверное, скачет сопротивление.
Подскажите, пожалуйста, как закрепить стойку и убрать шат.
Может просто повернуть регулировочное кольцо так, чтобы отверстие открылось пошире ?![]()
Не открывать!
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
В том то и дело, что вообще нигде ничего не застряло. Уже промывал, проливал, в воде оставлял (мож жидкость где залилась и засохла). Ничего не меняется.
Ладно, предлагаю закрыть этот разговор.
Из наиболее дельных советов было увеличение дырок в испарителе, но пока это делать не буду. Подожду, когда придет другой субтанк и проверю тягу на нем. Подозреваю что мне это просто кажется так...
Никому не нужная хрень
Не курю
Тут был спам