Всех приветствую!
Подскажите, взял себе: https://www.fasttech.com/p/2769900
Какое на него надо запасное стекло брать? Так же комплект о-рингов, и сменные не обслуживаемые испарители, которые можно обслуживать, чтоб я на месяц намотал и не мучался!
Всех приветствую!
Подскажите, взял себе: https://www.fasttech.com/p/2769900
Какое на него надо запасное стекло брать? Так же комплект о-рингов, и сменные не обслуживаемые испарители, которые можно обслуживать, чтоб я на месяц намотал и не мучался!
А я парю на максимальной тяге и идеальной для меня стала намотка 2,5*0,4*7 0,9 Ома
Figurant85
брал стекло аутентик от кангера на фасте, подороже, но отличного качества, клон в два раза дешевле, но даже на фотке фастеха косяки видны, решил не рисковать
Dgek67он самый
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Кстати от вертикального койла был вынужден отказаться, через 2 дня парения стало ломить зубы![]()
Что то похожее от дрипки испытываю иногда...
А по теме: затяжка свободней была или такой же осталась?
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Диаметр 2.5, кантал д 0.4 мм четыре проволочки - косичка 0.4-0.5 ом при помощи двух пасатиж
Гариков даже близко не ловил, вкуснее в разы просто намотки на цилиндрического кантала (пробовал без кос и т.п.)
Разогревается просто прелесть! Парю и на 15 все вкусно и на 37 ваттах, 37 верхняя граница, потому что пар теплый, но все же вкусный. Сам пар густой всегда, кучный, наваристый
Менял ватку и сфоткал. Дружище забыл вдыхатьи пожег ее мальца).
![]()
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 26.10.2015 в 17:48.
Да за ними будущее)))
Курю на 15 со средними отверстиями и все вкусно и никаких переливов и брызг и так же 35 могу поставить и комфортно парить. В общем рекомендую)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Вот на улице около нуля, держу сигарету в руке переодически попаривая сабокс на 30-35 ваттах и вдруг жижа ВГ'шная густеет и я получаю слааабенький гарик. Но с этой намоткой можно убавить на 15 ватт, средние отверстия, с такими показателями все успевает нормально смачиватся, и дальше наслаждаться вкусом и паром))
оффтопик: Кто-то может показать макрофото успешно отожженной (в воде, кислоте, в чем угодно) для повторного использования косички/тросика/клэптона?
У меня за 3-5 мл выпаренной ж-ти закоксовываются так, что только под замену вместе с ватой. Да что там, после 2 мл вкус уже не тот.
Всем привет. Месяц назад приобрел subox, сразу запустил на необслуге, хотя никогда опыта не имел, были, конечно, и проблемы с намоткой, плевалась, гарики давала, но благодаря этой теме все поборол, и в течении месяца наслаждался вкусным паром, мотал 0.4 кантал на 0.5 Ом, парил 30/70 (пг/вг) на 20 ватах. И сегодня столкнулся с проблемой - гарик непонятного происхождения, ладно, как обычно перемотал - пару затяжек и предгарик + постреливает жижей (именно постреливает), пошукал вату - ничего, перемотал - та же история... Раз 5 перематывал, все как обычно делал, но история повторялась. Сейчас вообще наматываю - и с первой же затяжке получаю жесточайший гарик... Ума не приложу от чего такое. Мод? Аккумулятор? Надеюсь на помощь
Вчера пробовал такую косичку.
Пара хорошо дает, вкус передает тоже здорово, но есть одно но...
На низких мощностях ТХ жесткое! Горло дерет неплохо так.
Если поднимать мощность, то ТХ становится меньше, при этом пар горячий и сухой от чего пробивает на кашель.
От чего может быть такое?
PS: намотал такую, стало норм на 17Вт на той же жиже.
Покажи фото намотки с ватой. У меня было тоже самое, когда вату плотно укладывал.
Попробуй сделать как тут. Мне помогло, только так укладываю вату и ставлю спираль теперь.
Спираль каждый раз новую наматываешь? Прожигаешь?
Последний раз редактировалось Roc; 27.10.2015 в 05:10.
Никому не нужная хрень
Не курю
ребза![]()
жду терминатора на ориг. базе, как в дальнейшем запилить под правильную, тугую тягу?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам