А я не скучал, но под вечер намотал My Coil: ⌀1.5mm (0.3mm x 6 x 1) и My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1) , на две одинаково переделанные под сигаретную тягу РБА с отверстием 1.2 мм - сравнить вкусопередачу в зависимости от диаметра спирали. Меняю РБА, уже несколько раз, и не нахожу разницы во вкусе, просто вторая дает пара больше, настолько же вкусного. Парю первую на 14-15 Вт, вторую на 20-22 Вт. Табакум от БФ, традишнл 70/20/10, 2-3 мг/мл никотина от MrFatCat.
![]()
Последний раз редактировалось vms; 26.10.2015 в 02:03.
Sintaz, прям-таки косичка! Так оно вкуснее, чем если просто скрутить дрелью?![]()
шуруповерт, для косичек троссов и клептона - незаменим) но первые я мотал вручную.то же нормально в целом)
Джетка+ ТендерЪ.
Сколько мг парите на необслуге 1.2 ом?
От Лемура
Титановый бак для использования OCC и RBA от subtank ... Не без недостатков, но ...
Kokos
Последний раз редактировалось plsn; 26.10.2015 в 05:29.
Тут был спам
А мне "Круть" не понравилась.
Сабтанковая версия из титана, с меньшим объёмом. Не думаю. что будет испарять лучше.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
С этого начал. По моим ощущениям, разница между соплом 1.0 и 1.2 мм, при прочих равных - только в тугости затяжки, вкус тот же. Первую потом тоже рассверлил до 1.2 мм - так больше похоже на трубочную затяжку, и свободнее мне не хочется, но это личные фломастеры.
Сейчас парю Табак от БФ, с теми же основой и никотином. Сравнительные ощущения те же, с койлом 2.5 мм пара просто больше и он теплее, чем мне нравится, вкус тот же. Намотал My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1), думаю, это и будет для меня золотой серединой.
upd: да! это она![]()
![]()
В планах дальнейшей настройки под себя - сравнение вкусопередачи, при прочих равных условиях, в зависимости от количества витков, от диаметра проволоки, от высоты над соплом.
Последний раз редактировалось vms; 27.10.2015 в 21:33.
Вот тоже склоняюсь к этой версии, у меня заглушка в рба с 1 мм соплом, тяга пока устраивает, вкус хорош, пар на 15-16 вт не горячий, теплый и сочный. Не булкает а нежненько шипит, аж кот начал присматриватся кто там в банке такой разговорчивый сидитНу все имхо ясен красен)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Хомяк рвется на цепи )
Понимаю что все тоже, НО... хорош зараза, титан, легонький, верхняя заправка (не под рба). Ээээх..(с)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух