dimahronos воткните плюсовой пин от сменника МТ3, и не надо пластик парить![]()
dimahronos воткните плюсовой пин от сменника МТ3, и не надо пластик парить![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Приветпроблема проблем, не могу понять причину своего рукожопства) мотаю 0.4 кантал 6-7 витков, стик показывает сопротивление 0.9, парю на 19-20 ваттах. Как только перемотал все нормально и вкус и пар. парю вечер, с утра попарил, на работе не парю в рабочее время, но часто остаюсь позже и иногда попариваю. Так вот вечером уже всегда спираль засирается ваще и иногда еще и гарри приходит, тоесть по сути парил то немного, а уже менять нужно менять вату и прожигать(перематывать) спираль. Ну кучу времени улетает. Ватку по вашим советам туго в коил. Фотка под катом, может все таки не то чтото делаю?
спойлер
Misa233
Пробовал. Нифига не выходит. Но там не от тетриса, а от такой егохи. EVOD-09001 1100mAh E-cigarette Starter Kit-3.90 and Free Shipping| GearBest.com
dimahronos указанный способ настройки РБА в "сигаретную" затяжку есть в первом посте темы. что там может "не получиться"?
Instagram | dolgikhmih
dimahronos которую именно часть Вы пытаетесь впихнуть?
ПыСы надо выдергуть из сменника МТ3 плюсовой пин, он внизе, по центру. и вставлять в воздуховод РБА только его![]()
Instagram | dolgikhmih
dimahronos И?
Instagram | dolgikhmih
Den_rzr, вата расбухает... и что за жижа?
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
по наблюдениям: чуть меньше ваты отрезал в ширь гарик раз на 5-10 затяжек, отрезал больше гарик пропал, но труднее проходила в спираль.
Дай, Бог, тебе здоровья,добрый человек!,что ещё раз надоумил меня вернуться к этому вопросу
Когда закручивал первый раз,то делал это аккуратно,слабо дыша,начитавшись про тонкие стенки воздуховода...Сейчас взялся с фанатизмом,затянул от души,причем так,что плюсовую стойку ровнял при помощи плоскогубцев,т.к. пальцы не в состоянии были её провернуть.Результат -до сего момента в воздуховодах сухо,на бок кладу -сухо,парю на самомо малом отверстии(переделка с плюсовым пином),перепады температур из комнаты с кондером на уличную жару -сухо!![]()