eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Kangertech Subtank RBA

Новичок
    Подскажите, нужно ли повторное определение сопротивления после сжатия намотки пинцетом?
    Поясню, установил койл, мод определил сопротивление, скажем 0,5. После поводил пинцетом по койлу и сжал пинцетом для равномерного накаливания, после этого при повторном определении сопротивления оно возрастает, скажем до 0,8. Это нужно делать?

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно ли повторное определение сопротивления после сжатия намотки пинцетом?
    Поясню, установил койл, мод определил сопротивление, скажем 0,5. После поводил пинцетом по койлу и сжал пинцетом для равномерного накаливания, после этого при повторном определении сопротивления оно возрастает, скажем до 0,8. Это нужно делать?
    Да.Если для тк ,то фиксируйте после всех манипуляций.И болтики после прожига протяните .

Новичок
    Эккард
    А если не делать повторное определение сопротивления спирали будут ли какие-то негативные последствия?

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    А если не делать повторное определение сопротивления спирали будут ли какие-то негативные последствия?
    ТК будет работать не корректно.В чем проблема ?,остудите бак и заново зафиксируйте.

Пользователь
    Seth, замечу, что если речь идет о ТК, то вам все правильно написали, плюс ко всему, для себя, как для новичка, взял за правило, и посоветую другим новичкам, обязательно измерять сопротивление спирали до установки фитиля и после установки фитиля.

После манипуляций с установленной спиралью и ее прожига и устранения КЗ, сопротивление должно быть больше чем у только установленной в стойки, если речь идет о микрокойле. После установки фитиля сопротивление в лучшем случае должно быть таким же, как до установки. Если сопротивление уменьшилось - значит при установке фитиля на каких-то витках возникло КЗ. В моем случае это приводило к трудно диагностируемым проблемам с паром, когда и фитиль лежит хорошо, и напряжение подходящее, а на выходе получается дрянь. Узнать о КЗ после установки фитиля, не зная исходное сопротивление обработанного свободного койла, можно только через определенное время парения по неравномерному загаживанию спирали

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
    ТК будет работать не корректно.В чем проблема ?,остудите бак и заново зафиксируйте.
    Я так же заново фиксировал а сопротивление такое же оставалось,почему так?перед залочиванием 0.21,а залоченное показывает 0.19 и много раз уже,одна и та же спираль

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------

Мод эвик втс мини

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Я так же заново фиксировал а сопротивление такое же оставалось,почему так?перед залочиванием 0.21,а залоченное показывает 0.19 и много раз уже,одна и та же спираль
    Тоже такой мод и тоже так бывает.В таком случае я снимаю фиксацию и накручиваю другой бак.Мод спрашивает другой койл?-да.Потом накручиваю первый бак и он уже все понимает как надо.Такое впечатление ,что эвик подглючивает или я чего-то не знаю или не понимаю.Наверное можно просто снять замок открутить бак,выключить мод.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Их опыта камрадов - нужно просто подождать, зафиксируется со временем на возможном минимуме (при окружающей температуре).

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Sasha2517
    Тоже похожая проблема. Мод KBOX mini. Ставлю клептон 0.5 Ом. Прожигаю. Укладываю вату. Все норм.заливаю, выставляю 35 ватт. Парю, все отлично. Но через какое то время показывает уже не 0.5 Ом, а 0,4. Уже и вкуса толком нет. И плеваться начинает. Все винты закручены хорошо, проверял. Из-за чего может быть такое? Уже измучился , все снимать и перематываться.
    Последний раз редактировалось Sasha2517; 21.07.2016 в 09:20.

Новичок Аватар для WhiteRider
    Цитата Сообщение от Sasha2517 Посмотреть сообщение
    Тоже похожая проблема. Мод KBOX mini. Ставлю клептон 0.5 Ом. Прожигаю. Укладываю вату. Все норм.заливаю, выставляю 35 ватт. Парю, все отлично. Но через какое то время показывает уже не 0.5 Ом, а 0,4. Уже и вкуса толком нет. И плеваться начинает. Все винты закручены хорошо, проверял. Из-за чего может быть такое? Уже измучился , все снимать и перематываться.
    Тоже самое, но вкус присутствует (даже очень приличный). Как то уже и не беспокоит. Хотя по началу когда такое началось, я немного промучался пока нашел оптимальный вариант по вкусу. Счас вместо ваты и т.п. тупо пользую ватные диски. И вкус отличный и гариков нет даже на 40Вт.(обычно парю на 32-35Вт). Жижа(самозамес 50/50) с ментолом вообще аховая. Вкус такой будто ментол жуешь. Остальные не так явно выраженные но все равно отлично.
    Последний раз редактировалось WhiteRider; 21.07.2016 в 10:45.

Цитата Сообщение от WhiteRider Посмотреть сообщение
    Тоже самое, но вкус присутствует (даже очень приличный). Как то уже и не беспокоит. Хотя по началу когда такое началось, я немного промучался пока нашел оптимальный вариант по вкусу. Счас вместо ваты и т.п. тупо пользую ватные диски. И вкус отличный и гариков нет даже на 40Вт.(обычно парю на 32-35Вт). Жижа с ментолом вообще аховая. Вкус такой будто ментол жуешь. Остальные не так явно выраженные но все равно отлично.
    а меня немного напрягает. При 0.4 выставляю 40 ватт. Более менее со вкусом. Открутил бачек, снял колбу, обратно накрутил и опять показывает 0.5. Чертовщина какая то прям.
    Последний раз редактировалось Sasha2517; 21.07.2016 в 11:06.

Новичок Аватар для WhiteRider
    а меня немного напрягает. При 0.4 выставляю 40 ватт. Более менее со вкусом. Открутил бачек, снял колбу, обратно накрутил и опять показывает 0.5. Чертовщина какая то прям.
    Ну у меня, оно по началу показывает 0,5, и примерно на следующем баке уже показывает 0,4. И после этого уже не меняется.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Из-за чего может быть такое? Уже измучился , все снимать и перематываться.
    То есть ты ничего не знаешь о возможном браке базы (плохой контакт по минусу) и хлипком контакте плюсового пина к голове...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    То есть ты ничего не знаешь о возможном браке базы (плохой контакт по минусу) и хлипком контакте плюсового пина к голове...
    да, ваще никто ничё не в курсе, оссобенно, что написано В ПЕРВОМ ПОСТЕ ДАННОЙ ТЕМЫ
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Пользователь Аватар для aleksa-luzin
    Записей в дневнике
    1
    Прежде чем задать вопрос
    Можно не смотреть  

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Прекрасно знаю. Пользуюсь 5 месяцев уже. Моя проблема именно на клептоне. На обычных спиралях и параллельке такого не было. Плюсовой пин я подкрутил.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Sasha2517 дак, может к чёрту клептон? тем более, если на ТК? или не логично?
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Пока помучаюсь)))) ТК нет. Не получится решить, перейду опять на параллельку

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    тем более сегодня вроде норм. Не изменяется сопротивление. Пока парю и все отлично.

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    У комрадов на Субоксах постоянно скачет сопротивление. У некоторых в реальном времени, каждую секунду 0.6-0.5 Ом.
    Не уверен, что это значит скачки в 0.1 Ом. Скорее всего бокс определяет сопротивление точнее, скажем с точностью 0.01 Ом (или даже 0.001 Ом), а на экранчик выдает округленные данные.
    Соответственно данные по напряжению тоже округлены.

Пользователь Аватар для vaporeo
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    У комрадов на Субоксах постоянно скачет сопротивление. У некоторых в реальном времени, каждую секунду 0.6-0.5 Ом.
    Не уверен, что это значит скачки в 0.1 Ом. Скорее всего бокс определяет сопротивление точнее, скажем с точностью 0.01 Ом (или даже 0.001 Ом), а на экранчик выдает округленные данные.
    Соответственно данные по напряжению тоже округлены.
    Поддерживаю. Тоже скакало не много на кбоксе, но таких проблем с потерей вкуса и т.д. Не было

Страница 1112 из 1372 ПерваяПервая ... 112612101210621102110811091110111111121113111411151116112211621212 ... ПоследняяПоследняя