Сабтанк я очень долго использовал на сигаретной тяге. Почему? Просто когда то пришел к ошибочному выводу, что на кальянной тяге этот бачок дает мало вкуса. Довольно долго парил на связке мех+дрипка, временами перебегая на плату 100+ ватт + мутанк и неплохо за это время набил руку на намотках всяческой порнухи.
Так вот моя формула "как получить шикарную вкусопередачу" коммерческих жижек. Нам понадобиться 6 витков на оправу 2.5мм фьюзда клептона: 0.3х2 кантала обмотанные 0.1 нихромом и возможность парить на 40 ваттах. Спираль ставить над воздуховодом высотой не выше 1мм.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
какие слова фьюзд клептон, я пока такова не знаю![]()
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Сделать фотку чтили)))...
Если не сложно)
Вижу у тебя ТОПтанк... Не советую знакомиться с фьюздами/клептонами без рассверливания отверстий жижеподачи и тем более 6 витковых... Либо без покупки старой версии рда, где эти отверстия в несколько раз больше.
Я мотал тоже самое на базу ТОПтанка и комфортным парение не было. Жижи сильно не хватало.
ребят, есть вариант, что причина плевков - air-flow base? есть смысл заказывать или причина не может быть в ней?
уже столько бабок засадил, а все плюется
skydream процент того что может плеваться из-за базы стремится к нулю..
мощности прибавляй по 3 ватта от самой маленькой указанной на испарителе и смотри когда плеваться перестанет.
Последний раз редактировалось MaximAl; 22.04.2016 в 03:32.
спойлер
Доброй ночи. Не стал все читать, решил написать. Подогнали мне сегодня сабтанк плюс. Ну думал теперь хорошо будет. Хрен там. Закручиваю на свой бокс, а мне пишет "но атомайзер" (боксмод дэфендр). Думал бокс накрылся. Ставлю тайфун-все норм. Где-то прочитал, что это может пин не котачить. Подложил под пин кусок кантала, на бокс еле накрутился, и он немного ожил. НО. Но бешенно начали омы скакать. И при повороте кольца регулировки воздуха. Вот теерь сижу и думаю что делать. Почему он не завелся на моем боксмоде? Почему омы бешенные? Это вообще можно как-то исправить или все, на свалку его???
Не знаю как точнее обьяснить. Когда подмотал кантал под пин на базе, он заработал, хоть и сопротивление дико скакало. Убрал кантал, и он умер снова. Вот я и мучаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
Не заводится вообще ни с чем: ни с испарителями, ни с намотанной базой. Это вообще лечится или мне фуфло впарили?
---------- Сообщение отправлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------
Предидущий хозяин сказал, что у него все работало хорошо. А у меня не работает. Я в расстройстве....
Фотки нужны, так не понятно.
спойлер
Я канеш не спец во всех этих делах, так как сам только пару месяцев на пар перешёл, но что то мне подсказывает, что тот кусок кантала, которых Вы положили между пинами бака и мода для контакта, греется от напряжения и из-за этого и начинает всё плясать.
Поправьте если я не прав.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
У меня на моде например, пин из винта, который надо вкручивать/выкручивать для норм контакта. И бывает (при снятии и установке бака) иногда скачут Ом'ы то 0,7 то 0,8. И я просто его выкручиваю, и снова ставлю бак на место.
Я тут немного Вам всем НаTapaTalk