JAW - Пару месяцев продержатся, потом можно новый на досуге пошаманить![]()
JAW - Пару месяцев продержатся, потом можно новый на досуге пошаманить![]()
спойлер
Дорогие друзья! Приобрёл месяц назад сабтанк. Продали как оригинал. через пару дней начала сколупываться черная краска. Подумал, ладно, и ни на кого не обидевшись, задумал краску полностью содрать. Посмотрел разные видео, где рассказывается о подделках и обнаружил что металл резьбы моей приблуды красного цвета. Обрадовался. Сабтанк больше не желаю. И не являясь коллекционером, решил приобрести другой аппарат, но все равно, думаю, вдруг! Вдруг возможно найти оригинал! Собственно вопрос - КАК? Мой проверку на подлинность прошел. Подделка? или в связи с высокой популярностью сей диковинки ребята стали делать их из разных помоев? Надеюсь на простое невезение)) возможно ли в магазине глазомером найти настоящий?
Последний раз редактировалось MaximAl; 27.04.2016 в 03:53.
спойлер
Осад
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
Кроме того...
https://qr.szkanger.com/check/
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
А вообще я не понимаю...
Какой резьбы? У меня не оригинальная база, нету там нигде красной резьбы даже на клоне.
А краска у них у всех отколупывается. Нефиг брать крашенные баки.
Последний раз редактировалось JAW; 27.04.2016 в 04:06.
Коробка может и прошла проверку, а что в нее продавец сунул, только ему и известно![]()
спойлер
А у меня, к сожалению, есть. На основной колбе. Внутренняя резьба. Нижняя часть что с поддувом вроде норм. А ту, на которой стекло держится - хочется ногой пришмякнуть
Интересно. Вот об этом я совсем не подумал. У парилок нынче рынок - перерынок и жаль если окажется что никому тут доверять нельзя((
У меня внутри такая же стальная резьба как и на базе.
Покупал в РедСигар. они есть в спонсорском разделе.
спойлер
Эх. Гадство.. Пойду грустить. Спасибо всем![]()
Кстати, медь ведь мягкая, а субтанк с нижней заправкой.
База стальная. Такая резьба вообще то не жизнеспособна, она спилится моментом.
И сверху что, под краской тоже медь, или резьба сделана из другого материала?
В описании -
В качестве комплектного клиромайзера в данном наборе используется Subtank mini, вмещающий 4.5 мл жидкости. Корпус клиромайзера выполнен из нержавеющей стали, а колба из закаленного стекла Pyrex. Благодаря прозрачной колбе можно без труда отследить уровень жидкости в баке.
С виду похоже на правду. Меди пока не видать, хотя раскручиваю по 5 раз на дню.
спойлер
MaximAl
Да это же совсем головой долбануться нужно, типа сделать из латуни, хромировать, потом покрасить что ли?
Медь дорогая и учитывая то, что железки в жидкости, которая ещё зараза может быть и кислотной, то капец ей придёт моментально. Да и облезал тут у кого то бак чёрный изнутри, сталь там под этой уродской краской.
Хз зачем подделывать нержу.. пути китайцев неисповедимы![]()
спойлер
MaximAl
Латунь гораздо проще обрабатывать и точить.
заказал топтанк на фасте еще неделю назад. они че воздухом торгуют? ждать смысл есть?
То что заказывал и было в наличии, приходило от 8 до 19 дней. Если были вопросы у них и спрашивал. А еще есть тема по этому магазину http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
DevijackЯ заказывал 21 февраля, планируемая доставка 21 марта, а пришло 03 апреля. Так, что неделя это не показатель.
Намотал в параллель 2 по 0.4 кантала 5 витков,получилось 0.32 ома.Это для меня сейчас лучший койлВкус отличный,пара достаточно. На 15 ваттах пар холодный,на 23-25 теплый. В общем очень мне понравился результат. Не зря морочился,особенно с ватой,уложил хорошо.