Или заказывать новый
Вид для печати
Народ здравствуйте. Сабтанк стал подтекать из под кольца регилировки обдува... и вкум какой то кисловатый стал. Грешу на падение его на асфальт. Или может уже койлы менять пора ? Или жижу ?
ничуть не хуже рба, хорошо намотанная необслуга..
вариант, есть в моём дневнике)
Было такое дело, как временная мера- сточил изолятор, который на пин надевается,не полностью, но чтобы хватило резьбы уверенно зацепиться. Недостающую длинну компенсировал кусочком проволоки.
http://images.vfl.ru/ii/1443797275/1...b/10053626.jpg
после этого раз 10 перематывал, потом новая rba пришла.
не осилил 565 страниц.
подскажите, пожалуйста, где взять годный оригинал Subtank Mini черного цвета? поиском по теме нашел вот эту ссылку https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2769900
пойдёт или я чего-то упускаю?
Щас временно поставил вертикальную необслужку на 0.5 Ом. ББ показал сначала 0.6 Ом (3.74 В). По мере парения (на 23 Ватах) и мощность и напруга немного упали - до 0.57 Ом и 3.64 В, соответственно, и пока держатся на этом уровне. Это норм?
Помогите. Третий день бьюсь а разультата ноль. Коил 0.4х2.5 база нового типа . Вату как ни кладу эффект такой-при первой затчжке идет щелсок или выстрел, не знаю как описать -громкое шкварчание вообщем. Гариков нет,не плюеться, жижа 50 на 50 . Кажеться как после паузы происходит один громкий пливок-шкварчун,а далее все тихо почти не слышно приятно шквпрчит и аарит. Что делать!
Greatlesli это нормально. Если не нравится, то плотнее вату в спирать, а лишнее вокруг подрезать.
������ вату пихал оч плотно аж спираль ходуном. Один раз получилось равномерное шипение без плевков и тем более гариков . Вот и думаю в чем секрет и почему по разному набивал и даже оставлял мало очень ваты .,но как будто перелив и как с этим бороться
Секрет в том, что жижи много собирается, она остывает, загущается -> при первой затяжке образуется один большой пузырь который разрывается, смысла бороться не вижу)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Лень) Ну там он по форме такой же как тот, что в испарителе, только чуть чуть другие размеры, замялся как-то сбоку, там же начал лопаться и разощёлся в итоге так что пин коротит (сначала просто наклонялся) :(