Ferst в первом посте темы написано
Вид для печати
Ferst в первом посте темы написано
Я его с первого поста и заказал. Пока идёт. Решил спросить
Купить в интернет магазине Дрип Тип 510 Бочка с шарниром пока на таком. От плевков спасаюсь
Я его тоже себе недавно заказывал, но в итоге из-за него и отменил часть заказа вместе с ним, т.к. смотрю, уже минимум дней двадцать у него статус "отправка через 7 рабочих дней" вообще не меняется. Вот и я подождал несколько дней, плюнул, и отменил нафиг :)
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Именно такой сейчас едет, и именно для сабтанка. Заказывал его неделей позже, чем сам сабтанк. В итоге, дриптип уже таможню прошел, а сабтанк еще висит на экспорте :xz:
Красный под красные оринги.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
https://m.fasttech.com/p/3464406 сегодня заказал такой. Списали 103р. Получился курс бакса 55,5р.
Появились готовые головы с намотаными клэптон койлами !gClapton OVC Coils 0.3Ω (Compatible with Kanger Tanks)
bzz 21 бакс за 4 испарителя. Из-за позолоты видимо.
Misa233 для тех, кто не хочет/умеет мотать, но хочет многопара)
Не, писец зверюга такая, что непонятно, когда она подкрадется и укусит. Но, похоже, что тут и писец впал в ступор. Не, я конечно понимаю, что маразм может стремиться к бесконечности, но чтобы настолько...?
P.S. А вот силиконовые дрипики, воткнутые в штатный, мне положительно понравились -- крутяк идея, пар остужает конкретно. Но у меня какой-то старый, дремучий, к тому же -- белый, годов этак три уже ему, валялся без дела, пришлось новых заказать, черных, и именно из-за понравившейся идеи.
Да вроде соответствует там емкость. Тут вот камрад dvk99 на днях свой серийник разбирал, на аккуме написано 9.62 Wh, что как раз примерно соответствует 2600 махам.