А какой посоветуете? если не сложно подскажите какой или ткните, буду признателен
Вид для печати
А какой посоветуете? если не сложно подскажите какой или ткните, буду признателен
Это сейчас с каким посылом показано :D
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Их много, на том же фастеке, нужен дрип-тип либо с конусовидной внутрянкой, либо просто прямой, без всяких бортиков внутри.
Нашел для себя "промежуточный" дзен :)
паралелька, 0,32 канталом, на 3мм, 5 витков = 0.6Ом + маловатие.
Очень вкусно, пара много. На 50W Гари не посещает, но пар для меня уже слишком горячий. Оптимальный режим 25-30W на средней или большой дырке. Плюется совсем чуть-чуть. Шипение тихое.
Правда иногда прыгает сопротивление, но из видосов Алекса узнал, что ножки можно плести в косичку - это типа удобнее и контакт лучше. В следующий раз попробую.
спойлер
Продолжаю эксперименты :think:
Очень хотел поделиться впечатлениями с комрадам, а заодно узнать, как у кого обстоят дела с паралельками на сабже?
Например https://www.fasttech.com/products/3017/10013633/2304005
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Я боюсь самой базы не хватит для этого поля :D
Грёбанные китайцы. Заказал на фасте новую РБА с дырками, мало того что посылка ехала от последней сортировки до отделения 2 недели, хотя пешком можно за это время раз 10 туда-обратно сходить. Это конечно вопрос к ПР. Но эти косые желторотики положили старую базу[emoji16][emoji16][emoji16]
Tapatalk
Вот это SKU - https://m.fasttech.com/p/2390700
Tapatalk
Да, на эту базу Вы уже не первый жалуетесь, что присылают старую вместо новой.
У фаста иногда бывает - на фотке одно, а приходит другое (сам один раз обжегся).
Я себе заказал вот эту базу.
Пока жду...
JohnyCoaly отправьте им фотку того что получили и откройте спор
Будем надеяться что Вам придет нормальная "плюс" база) Но за то теперь можно спокойно надо одной по-изгаляться)
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
А спор на палке открывать?
Tapatalk
Господа, а не поленитесь кто - нибудь скинуть фото "правильной" намотки и установки на базу. С подробностями: какой кантал - диаметр, сколько витков, как стоять должна пружина на базе - выше, ниже, вата: сколько, как...!А?!))