Хорошо попробую. Но пока получаются только паралельки)
Вид для печати
Я и не флудил, вроде:) А миник мне очень даже нравится, просто есть предел у него, по койлам: вот например выше, параллель 2*0.32*2.5 и пять витков, при густой жиже может появляться неприятный привкус, подозреваю проблемку с обдувом. А вот если скрутить косой, вроде норм.
Alejonv посмотри в дневнике у меня видео с ютуба, косичка за сек мотается на кружку)
Подскажите можно что сделать с 0,4 нихромом? Чтобы в миник запихнуть.
Serega003 поставить в другой бак.
Serega003:donno: если тока в двуспиральную базу от ПРОТАНК4 Евольвед.
или в РБА 3-4 витка на 2,5 мм. попробуйте. но смысла особого нет ваашпе.
Добрый день. Протерял болтик от рба который держит юбку. Где можно взять новый болтик?
Всем привет. Только что с почты забрал кангер субокс мини, в баке стоит уже испаритель на 0.5Ом а мод выдает 1.1Ом это нормально? Базу матать нет возможности, т.к. на работе
Отправлено с Asus ZenFone 2 (ZE551ML)
Кто-нибудь видел эту базу в продаже, где-нибудь кроме али?
- - - Добавлено - - -
Не нормально. Варианты следующие: либо сабтанке не контакт между испарителем и базой, либо бракованная сменная голова, либо в базе много клея на резьбе (способы решения есть в шапке), либо kbox глючит.
Долго искал и пробовал намотки на сабтанке, вчера намотал 0.5 кантал параллелькой 3 витка. Жарит отлично, даже вкус есть:)
Комрады а может быть соберем топ 5 вкусных намоток на сабтанк? желательно с фото)
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Tripod издеваетесь? всё давно есть в первом посте данной темы. больше года инфу собирали по крупицам. там ваще вся инфа собрана. очень рекомендую ознакомиться.