Ладно, напишу потом как прошло, если жив останусь.
Вид для печати
Ладно, напишу потом как прошло, если жив останусь.
igorsann
Вот только жижон у меня 12 мг, а разбавить нечем.
dimahronos возмите отдельно ПГ и ВГ, смешайте 50 на 50, вот и будет нулёвка. сейчас на каком баке парите Вашу 12-ку?
оффтопик: Под сигаретную тягу/намотку 8-10 мг/мл парю , то что нужно для моего прокуренного за 26 лет организма ))))
нормально,
под сигаретную затяжку мне 6ка не идет,
есига соской становится - накуриваемости нет
как люди в клубе любителей сигаретной тяги говорили, это из-за разницы в объеме выпаривания и поступления никотина в кровь
то что на кальяне с 5 затяжек заходит, на сигаретной полчаса сосать нужно
taganka22 оффтопик: я 4 месяца с 6 на 3 перехожу, а до этого с 12 пол года переходил, так первые 2 недели в обоих случаях, как соска у младенца и по 40-50 мл в день, сейчас 25 мл, как до 15 дойду без потребности никитоса, так еще уменьшу
Где ж их взять? Нету нормальных магазинов с нормальными ценами. Я лучше китайской жижей буду давиться, чем набивать карманы алчным продаванам, которые накручивают цены безбожно. А с России заказывать мне зарплата не позволяет, ибо доставка обойдется в 60% от стоимости заказа.
Если пишу это в теме Сабтанка, то ответ, думаю, очевиден.
igorsann
Да.
Их полно!!! Во многих магазинах при заказе от 1500р ,доставка бесплатная . Заказать PG,VG, Никотос и аромок разных .....на долго хватит, всё дешевле чем по 100 р за пачку сигарет отстёгивать, каждый день)) На форуме оч. много продавцов с адекватными ценами . раздел куплю продам.
dimahronos у вас есть СДЭК г. Павлодар, ул. Лермонтова 45/2, узнайте стоимость доставки, не думаю что очень дорого.
Народ подскажите новичку. Никак не определюсь что взять для ПИКО, то ли subtank mini то ли serpent mini.
У кого есть и тот и тот бак, как впечатления?