Ребята нужна помощь. Запутался что лучше топтанк или субтанк? И размером нормально чтоб было с Evic VTwo. А то что то мой субтанк мини потерялся в Китае или на таможне.
Вид для печати
Ребята нужна помощь. Запутался что лучше топтанк или субтанк? И размером нормально чтоб было с Evic VTwo. А то что то мой субтанк мини потерялся в Китае или на таможне.
Serega003,это одно и тоже,только топ с верхней заправкой и отверстия в РБА меньше.
хотя можно прикупить старую РБА..
У сабтанка комплектация побогаче. Тут он лидер. И он чутка повыше топтанка будет.
А диаметр одинаковый?
- - - Добавлено - - -
Вы как гуру может посоветуете? Лучше тогда брать субтанк? Если субтанк то может плюс? Он вроде побольше.
- - - Добавлено - - -
Ну верхняя не так уж и важна))) единственное что базу меньше крутить)))
Диаметр у сабтанка и топтанка одинаковый - 22 мм. А сабтанк плюс побольше - 25 мм , если память мне ни с кем не изменяет ))
Serega003 начнёт с конца, какой у Вас батарейный блок?
Evic vtc dual 23 мм продают)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
оффтопик: У этого продавана может и купил бы Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерычоффтопик: да, какой смысл в этом моде?дороговат, сейчас Айстик100ТК можно за 22 бакса взять. а продаван, который по ссылке - отличный, один из лучших по е-сигам на Али.