На Айстик 50w.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Если не трудно - киньте ссылку на Фаст..
Вид для печати
Доброго всем дня и вкусного пара! Друзья мои, подскажите, RBA от Мини можно поставить на старшую модель? Просто судя по тому, что сменники одинаковые, трубка воздуховода одинаковая. А вот по её длине вопрос возникает. Но! При установке RBA на миник модуль воздуховода менять не надо, откуда делаю вывод, что он по высоте такой же, как ОСС (сменник). И второй вопрос, вытекающий из первого: если на старший Субтанк можно поставить обслугу от Мини, то где купить обслугу для Мини отдельно? На фасте для старшей модели Субтанка обслуги (RBA) продаются без вопросов, хочешь один, хочешь 5 шт., а вот для Мини не нашел, хотя искал и поском и тупым просмотром. Заранее благодарен за ответ!
Тот который дороже говорят оригинал...Но я взяв подешевле косяков не увидел... Все аккуратно, резьбы и все остальное отличные...Проверку на официальном сайте не прошел, но меня это не напрягает, мне глубоко насрать! Многие говорят, что не такая большая уж и переплата за оригинал и берут тот, что подороже:xz:
https://m.fasttech.com/products/0/10...-clearomizer-5
Эти спирали к нему подойдут? Они все универсальны?
подойдут конечно ..но вот и аутентичные https://www.fasttech.com/products/30...l-heads-5-pack
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Вот погляди
Они не оригинальные. Но, тем не менее, я брал пак 50 шт (пловину для товарища), работают нормально, косяков не заметил. Опять же, я храню пару сменников в чехле с жижами, а прогоревшие мотаю, там весь процесс 5 минут занимает. Вот тут человек показал новый способ намотки - попробую.Kangertech Subtank RBA -вертикальная намотка - Дневники - eCigTalk.ru
Maniac
Не путай первый большой Subtank и Subtank-плюс. У них разная конструкция. РБА на ФТ от первого Subtankа.
dbr
У меня именно первый Субтанк, без плюсов, брал ещё в феврале. Вопрос то в другом: можно ли на него поставить RBA от Мини без напилинга? И, если установить можно, то где купить RBA для Мини отдельно? Дело просто в том, что оригиальный RBA для моего Субтанка по мне ну очень много объема съедает! Сменники как вариант, при цене 50 баксов за комплект сменников на год... Но ум больно пытлив))
Отлично. Спасибо всем ;)
Maniac
Пока реально появилась тут KangerTech Mini RBA Coil for Subtank Plus and Mini, No Cotton
Т.е. как я понимаю чисто технических проблем возникнуть не должно? У меня в наличии есть субтанк Мини, но я его дал погонять брату, а тот в отъезде, и вернется только через полтора месяца. И что самое неприятное - он обслугу с собой забрал. Так что вживую поэксперементировать не получается, вот и спрашиваю, может кто-то уже озадачивался...
Maniac
Цитата не моя:D
Подойти должна, я думаю первый Subtank под койлы= Subtank+.
В магазин подойди, спроси попробовать.
Это почему нельзя? Думаю встанет без проблем.
arzen
Эмм... Позвольте поинтересоваться, какая конструктивная особенность этому может помешать?