Chain coil попробуйте. Красивый и достаточно вкусный, но очень пружинит если не прожечь.
Вид для печати
My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 8 x 1)
Вот с такого. И это 8 витков. А я обычно на субтанке 5-7 мотаю.
Если 6 витков, то выше 3 т. К. получится температура.
Это сухая температура
Добрый день!
кайфун 5, мини3 и кафйфун4 - подскажите плиз, какие у них диаметры обдува, и каждый ли из них пойдет под сигаретную тягу? хочу чем-то заменить субтанк с вставкой от тетриса.
набираете в поиске, и спрашивает в профильных темах
http://s017.radikal.ru/i423/1411/ac/d43ecdfda5c7.png
ошибся вкладкой, перепутал тему))
Привет всем. Я новичок. Заказал миник на алиэкспрес. Жду не дождусь. Читаю уже наверное больше недели. Написано тут куча всего перечитал 780 страниц и уже путаться начал. Спасибо старателям что выносят все на шапку. Из всего перечитаного понял там весь смак. Переживаю как бы не потеряли миник, почта России как ни как.
[QUOTE=Misa233;8735523]Serega003 оффтопик: трекномер отслеживания есть? на сайте ПР пробивали?
если посылка потеряется - вернёте деньги, на Али защита покупателя работает отлично
Трек не точный какой-то. Ну подожду еще и буду требовать деньги. Извините что не по теме.
Serega003оффтопик: хорошие трекеры: Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
Всё об онлайн-покупках за рубежом / gSconto
и на сайте ПочтыРоссии можно посмотреть
не понял, подскажите пжлст и нижнее колечко с отверстиями котрое после изолятора его что снимать надо? если да то каким образом чтоб не запороть, а то если ничего не разбирать в отверстиях для воздуха никаких винтов не видно...
а все понял, вращается само основание, там нет никаких винтов)))
Сабтанк конечно бак очень хороший, обслуга-необслуга, возможность допила под сигаретную тягу, намотка RBA левой ногой, разбил стекло-поставил шприц, цена! Но у меня последнее время что-то с ним не складывается. Пар какой-то тяжёлый. Пользую 4 месяца, допиленный жопкой от тетриса, жижи разные, с самозамесом лучше всего. Я понимаю что я зажрался. Сейчас полностью разобрал, хорошо промыл, выкинул все допилы и......? Я даже незнаю как попробовать настоящий сабтанк!!! Под сигаретную тягу только что вертики не совал, а тут?
- - - Добавлено - - -
Кстати нашёл на своём (клоуне) одну проблему, где-то через 2 недели вкус стал говёным. Искал долго и нашёл. Между стойками +и- очень маленькое расстояние возле базы (около 0.3мм.) и там собирается гарь и портит всё. Аккуратно прошёл алмазным надфилем немного скруглив по бокам плюсовую стойку и увеличив зазор-и проблема отпала.
прям, каждый день новые "новости" про Субтанки.:biglol:
требую фоту!:bravo: