Скорее всего да. Стоит один оринг из коробки красный большой нижний, и верхний черный.
Чем можно заменить стекло пока щапаски идут с фаста?
И бэлкап закажу акриловый, он точно уж не треснет.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Не смазывал, а чем надо, глицерином или простр жижей пойдет?
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Затягивал туго.
Надо мазать просто жижей. Без фанатизма, я просто носиком бутылька провожу по рингам. Так и герметичность лучше и снимается/надевается как сливка в попку. И затягивать сильно не нужно. Это ничего не даёт. Герметичность, то за счет орингов. Просто с достаточной силой, чтобы не раскрутился.
http://icigarette.ru/mundshtuk-Drip-...k-chernyi.html
Вот этт дриптип мне нравится. Но у меня это может быть просто привычка
Как его найти на FT я не знаю, сорри. Они там похожи все, а сделаны хз из чего))
Magadanec поищите в теме несколько страниц назад скидывал ссылку на стёкла
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Я ещё всётаки на базе отверстия увеличить потому что в помещении после рассточки колодца всё ок ну , а на улице всёравно гарик приходил надоел . Взял натфиь круглый с мелкой насечкой и самым кончиком , получилось примерно 2мм похожу попарю потом фото выложу .![]()
Последний раз редактировалось ВАСИЛ; 03.05.2015 в 03:44.
Спасибо всем, кто откликнулся! Забацал колбу из шприца, не сфм даже, встала как родная!